Форум сайта python.su
py.user.next
Я просто не понимаю зачем. И если он просто указывает то как ты представляешь сколько будет занимать такой файл если у 10 видимых диапазон от 0 до 1000000 плюс не видимые переменные. Это во первых, а во вторых как тогда работает сайт http://www.saveeditonline.com/?Если файл .save хранит только указатели? Если ты сам сделаешь свою игру и сохранишь и попробуешь открыть сейв там он все равно откроет(я так делал). То есть у них нет возможности получить твои скрипты/файлы.
Может движок использует указатели как переменные точнее указатель состоит из 2 частей имя переменой и её значение.
А насчет “переопределить метод класса” я просто не вижу смысла.
Офлайн
Отправь sav-файл сюда. Посмотрим, что там.
Отредактировано py.user.next (Авг. 24, 2017 15:03:10)
Офлайн
py.user.next
Вот:
Отредактировано prisrak_razyma (Авг. 24, 2017 15:05:31)
Прикреплённый файлы: 1-1-LT1.save (158,1 KБ)
Офлайн
Это вообще zip-архив, его сначала надо распаковать, потом брать log-файл, там он уже распикливается. Но для распикливания надо весь проект иметь доступным (симпортировано должно быть всё, иначе он пытается имена найти и не видит их). Он ещё на втором питоне сделан.
Да и тут вопрос ещё, нужно ли его распаковывать и распикливать потом. Возможно, его можно восстановить обратно через какую-нибудь функцию проекта.
Отредактировано py.user.next (Авг. 24, 2017 16:07:02)
Офлайн
Сам Ren'Py ты установил и проимпортировал? И убери кириллические символы из пути к файлу.
Офлайн
Rodegast
Ты про что?
Офлайн
> Ты про что?
А ты сам как думаешь?
Офлайн
RodegastЯ установил renpy sdk.
Офлайн
prisrak_razyma
Смотрите. Запикливаются объекты. Например, есть у меня программа, в ней есть вот такой код:
class Foo: a = "Hello word" def __init__(self): self.foo = 1 self.bar = 1.4534534 self.baz = "How do you do?" def getFoo(self): self.baz = "How old are you?" return self.foo def getBar(self): self.baz = "Where are you from?" return self.bar def getBaz(self): self.baz = "Good by!" return self.baz obj = Foo() obj.getBaz() import pickle print(pickle.dumps(obj))
Отредактировано FishHook (Авг. 24, 2017 19:42:18)
Офлайн
FishHook
то есть надо найти в ренпи класс переменных?
Офлайн