Форум сайта python.su
Требуется создать на сайте систему тестирования студентов с регистрацией этих студентов, отсылкой результатов на е-мейл, возможностью создания различных вопросов (несколько вариантов, один вариант, просто ввод ответа в поле). Кто знает, какой модуль для этого использовать?
Офлайн
Никакой модуль для этого не надо использовать, надо написать соответсвующие модели, шаблоны и представления на языке программирования python, используя инструментарий фреймворка Django.
Офлайн
Спасибо за ответ. Мы сможем списаться по skype, чтобы обсудить это более детально? Просто у меня много вопросов по сайту.
Офлайн
dorin
А я вам бесплатный персональный консультант что ли? Задавайте вопросы сюда, кому захочется, тот ответит. А лучше запаситесь литературой и почитайте, неужели вы думаете, что в книге написано хуже, чем я это смогу воспроизвести?
Отредактировано FishHook (Сен. 21, 2017 06:04:16)
Офлайн
Необязательно бесплатный Можем договориться об оплате. Также как расцениваете возможность подработки по сайту? иногда требуется.
Офлайн
dorin
За 20$ в час я ваш
Отредактировано FishHook (Сен. 21, 2017 18:13:26)
Офлайн
dorin
FIshHook для ваших запросов как пушкой по воробьям, наймите в “штат” джуна по джанге и пусть он вам все сделает
Офлайн