Форум сайта python.su
FishHook
Тогда я бы точно не прошёл собеседование.
Офлайн
Morven
Джуниор - тот за кем надо следить; мидл - тот, кто может, знает, делает; сеньор - тот кто больше чем знает и другим помогает?
Ещё, я часто замечаю, что в требованиях на позицию джуниора\мидла ставят всякие javascript фреймворки, дополнительные вебовские питоновские фреймворки (tornado, flask etc), bootstrap и прочую поебень, это действительно всё надо знать?
Отредактировано mono11 (Дек. 18, 2017 18:39:42)
Офлайн
mono11
MorvenДжуниор - тот за кем надо следить; мидл - тот, кто может, знает, делает; сеньор - тот кто больше чем знает и другим помогает?Ещё, я часто замечаю, что в требованиях на позицию джуниора\мидла ставят всякие javascript фреймворки, дополнительные вебовские питоновские фреймворки (tornado, flask etc), bootstrap и прочую поебень, это действительно всё надо знать?
Офлайн
Morven
Можете сказать размер вашей первой зарплаты, если не секрет, уж сильно хочется узнать в какую сторону я еду
Офлайн
mono11в среднем 25 выходило, при условии, что была удаленка.
MorvenМожете сказать размер вашей первой зарплаты, если не секрет, уж сильно хочется узнать в какую сторону я еду
Офлайн
Morven
Сейчас всплывает вопрос, зачем все лезут в веб. Спасибо всем кто отвечал на вопросы
Офлайн