Форум сайта python.su
Жму открыть сам Python 3.6 (32 bit) на долю секунды мелькает консоль и пропадает и всё на этом. Ничего не помогает другое типа “открыт от имени админа” и т.д.
Так же у меня есть небольшой скриптик мне скинули, я пытаюсь его открыть через “Edit with idle” и так же ничего не происходит, гугл перелистал ничего по моей теме нет
Офлайн
swasmml
Командной строкой пользоваться умеете? Запустите питон через командный интерфейс, а мышеклики оставьте мастдайным ламерам.
Офлайн
Ничего не помогает вообще.
Офлайн
swasmmlФорум предназначен для того чтобы вы задавали вопросы. Если не будете задавать вас забанят.
Ничего не помогает вообще.
Офлайн
Ничего не помогает, кто нибудь может мне помочь открыть для начала Python ?
Офлайн
swasmmlДумаю что нет. Его нельзя открыть. Это не ворд чтобы его открывать. При помощи python.exe можно интерпретировать скрипты или ваши команды.
кто нибудь может мне помочь открыть для начала Python ?
Отредактировано doza_and (Янв. 14, 2018 22:41:26)
Офлайн
У меня есть скрипт который я не могу запустить, жму Edit the idle и ничего не происходит, в консоли тоже ничего не происходит, разные версии пробовал установить, не работают. Только 2.7 заработала, но она мне не подходит. Человек один через TeamViewer лазал, тоже не смог понять причину, никакой ошибки не показывается. Что может быть еще?..
Офлайн
swasmmlПокажите скриншот консоли с введенной командой
в консоли тоже ничего не происходит
Офлайн