Форум сайта python.su
Командная разработка не предполагается. Нужна система, чтобы уследить за версиями своих же файлов html/css/js/python/etc, возможность легко делать экспериментальные ветви от основного дерева разработок. Репозиторий локальный, на ноуте с windows, взаимодействие по сети не нужно.
Офлайн
git чем не устраивает?
Офлайн
FishHookgit умеет локально?
git чем не устраивает?
Отредактировано a-lexx (Фев. 3, 2018 12:14:38)
Офлайн
a-lexxЭэээээ…
git умеет локально?
Офлайн
FishHook
это норма. Новички умудряются не понимать что такоке git и что такое GitHub.
a-lexx
git или mercurial. Другое врядли вам нужно.
Офлайн
Да, я новичок. Имел ввиду, что код не придется выкладывать в сеть и у меня не должно возникать сложностей, связанных с наворотами для командной разработки. В инете сравниваются СКВ в основном по параметру командной разработки, поэтому спросил здесь, на форуме про СКВ для домашнего пк.
git или mercurialА из этих двух что лучше мне подойдет?
Офлайн
a-lexx
Вам любой. Это прямые аналоги по решаемым задачам и достаточно разные по внутреннему интерфейсу. Но надо признать что лидер все же git, поэтому пользуйтесь им. Еще раз - для ваших простых задач вам вообше пофиг. Если проводить аналогию то какая разница при вызове такси какая машина приедет - Хендай или Киа? Они обе вас одинаково довезут до места назначения.
Офлайн
спасибо
Офлайн
a-lexxДля Git есть больше информации и инструментов со стороны. Им все пользуются, и по мере использования начинают писать свои удобные инструменты для работы с ним, а потом выкладывать их в общий доступ. Так появилось множество дополнительных инструментов. И где ты найдёшь какой-нибудь инструмент для взаимодействия с системой контроля версий, там точно будет поддержка Git'а, но вот для Mercurial поддержка будет не всегда, хотя и часто.
А из этих двух что лучше мне подойдет?
Отредактировано py.user.next (Фев. 5, 2018 01:12:05)
Офлайн
py.user.nextСпасибо, буду иметь ввиду. Надеюсь, для ST3 есть подобный плагин.
Офлайн