Форум сайта python.su
У тебя b это строка, её нельзя вычесть из числа.
Офлайн
FishHookИии обьяснить что меня не устраивает в программе или почему выводится ошибка?
ИИии?
Офлайн
RodegastЯ наверное слишком тупой, по если ее изменить на:
У тебя b это строка, её нельзя вычесть из числа.
Офлайн
Вот мое первое творение, там все было понятно и особо сложных ошибок не возникало
Прикреплённый файлы: Калькулятор (Чистый код).py (729 байт)
Офлайн
Xakep321
Слушайте, после всех намеков про “Даунов”, вы не видите смысла все-таки показать ошибку? После коментария Rodegast вы не исправили код?
Офлайн
FishHookПовторюсь еще раз, несколькими комментариями ранее я скидывал скрин ошибки. Я от силы как неделью учу питон и еще не знаю этих аспектов, и не могу понять что пишет большинство людей. Ошибка полагается в том что когда я пишу в ячейку ‘Знак: ’ -, +, * или / то выводит ошибку которая показана на скрине который вы можете увидеть чуть ниже. НО если ввести +, то программа спокойно компилирует код, что мне хотел сказать Rodegast своим сообщением я не понял. Намеки о ДАУНСТВЕ? Вы уже как семь лет на этом форуме и должны понимать что не все люди знают питон как вы, в особенности я, поэтому будьте добры помогите мне с решением этого вопроса и не относитесь к моим сообщениям столь скептически
Слушайте, после всех намеков про “Даунов”, вы не видите смысла все-таки показать ошибку? После коментария Rodegast вы не исправили код?
Прикреплённый файлы: err.png (45,6 KБ)
Офлайн
Прошу прощения, я редко тупонул, тщательно перечитав код я заметил что писал: в случае если б(знак) равен минусу то вывести сообщение в котором будет разница a и b(но ведь b это знак). По этому прошу прощение за беспокойство
Офлайн
FishHookВвот доделаный код:
Прикреплённый файлы: calc.py (1,2 KБ)
Офлайн
Ответ получен, тема исчерпала себя
Отредактировано FishHook (Фев. 22, 2018 20:01:47)
Офлайн