Форум сайта python.su
Добрые вечер.
Есть плейлист 91.92.66.82/trash/ttv-list/ttv.json
нужно вытаскивать конкретные каналы, парсинг на питоне делают через етот файл github.com/pepsik-kiev/HTTPAceProxy/blob/master/plugins/torrenttelik_plugin.py
Буду благодарен если тыкнете пальцем в какой кусок кода мне указать список «name» каналов которые нужны только мне?
Офлайн
Выложи сюда файл в JSON. Напиши, что именно надо оттуда достать.
Офлайн
Мне нужны строчки с каналами TV 1000, ViP Comedy, Vip Premiere и еще некоторые.
Суть в чем, те кто вылаживают этот файл, меняют “url” раз в сутки, мне надо както брать у них эти строчки уже с новыми url, но мне не нужно все эти каналы.
Есть 2 варианта, лучше б конечно подправить тот питон что выше в сообщении, что б он вытягивал определенные каналы, или наоборот не вытягивал, то что мне не нужно, или вариант второй что б я какимто скриптом вытягивал эти строчки в свой json файл в dropbox уже с нужными ссылками, а дальше я уже буду с него доставать.
Прикреплённый файлы: ttv.json (134,3 KБ)
Офлайн
KyleshiKух ты!!!
вылаживают этот файл
Офлайн
FishHookмм, я где то не так выразился?) не серчайте)
Офлайн
Находит заданные каналы из списка каналов в файле в JSON-формате и
сохраняет их в отдельный файл в JSON-формате.
Прикреплённый файлы: chans-2019-03-01-175508.tar (10,0 KБ)
Офлайн
py.user.nextCool, спасибо огромное.
Находит заданные каналы из списка каналов в файле в JSON-формате исохраняет их в отдельный файл в JSON-формате.
Офлайн
py.user.nextа этот скрипт может брать “in.json” отсюда? http://91.92.66.82/trash/ttv-list/ttv.json
Находит заданные каналы из списка каналов в файле в JSON-формате исохраняет их в отдельный файл в JSON-формате.
Офлайн
KyleshiKТы можешь рядом написать второй скрипт, который только скачивает и сохраняет файл под именем in.json.
а этот скрипт может брать “in.json” отсюда?
Отредактировано py.user.next (Март 1, 2019 11:12:26)
Офлайн
тоже верно, спасибо..
Офлайн