Форум сайта python.su
import telebot bot = telebot.TeleBot("1252719578:AAHg8B3FyyYrANQUIEiqfN5FTqi9JaPlzvI") @bot.message_handler(commands=['start', 'help']) def send_welcome(message): bot.reply_to(message, "Howdy, how are you doing?") @bot.message_handler(func=lambda message: True) def echo_all(message): bot.reply_to(message, message.text) bot.polling(none_stop = True)
Отредактировано Kirillkins (Апрель 22, 2020 13:51:32)
Прикреплённый файлы: Screenshot_20.png (102,6 KБ)
Офлайн
Похоже вы забыли ВПН врубить, телега-же заблочена.
Офлайн
@cckyi_boxxxСпасибо помогло ,всё работает
Отредактировано Kirillkins (Апрель 22, 2020 16:06:00)
Офлайн
@cckyi_boxxxА не могли бы подсказать как мне сделать что бы он всегда работал ведь когда я выключаю впн он перестаёт работать что мне делать?
Офлайн
С телеботом не пробовал, но на python-telegram-bot точно помню прикручивал соксы, давно это было, точно не вспомню уже, саму библиотеку редактировал или там есть готовые функции для этого, в любом случае как разберетесь с соксами и впн не потребуется, разве что соксы лучше брать платные, халявные нестабильны и пойдут разве-что на время написания, но не в боевую.
Офлайн
@cckyi_boxxxХорошо надо будет почитать про это, спасибо за отклик
С телеботом не пробовал, но на python-telegram-bot точно помню прикручивал соксы, давно это было, точно не вспомню уже, саму библиотеку редактировал или там есть готовые функции для этого, в любом случае как разберетесь с соксами и впн не потребуется, разве что соксы лучше брать платные, халявные нестабильны и пойдут разве-что на время написания, но не в боевую.
Офлайн