Форум сайта python.su
oDoDoЭто потому что у вас неправильное представление какие вещи элементарны а какие нет. Вы похоже смотрите на это как пользователь. ткнул в иконку блоктнота ткнул, во второй.
У меня просто бомбит, что в таком крутом языке невозможно ничего элементарного без библиотек сделать.
oDoDoПотому что доля тех кто пользуется русским языком мала. В большинстве случаев “Скопировать” будет абсолютно непонятной китайской грамотой для китайца англичанина француза…
Почему нет простого понятного языка программирования где можно
Офлайн
oDoDoИнтересно услышать от вас ответ на вопрос,какой музыкальный инструмент самый лучший?
Почему нет простого понятного языка программирования где можно
Офлайн
oDoDoНаоборот, в самом языке должно быть как можно меньше привязок к софту и программному окружению. Исторически это показало свою состоятельность: когда Pascal делали, сильно привязали его к операционным системам, существующим на тот момент; когда C делали, вынесли из него по максимуму в библиотеку функций; в результате Pascal закончился вместе с консольными операционными системами, а C преодолел эволюционные процессы в мире техники и используется активно до сих пор.
У меня просто бомбит, что в таком крутом языке невозможно ничего элементарного без библиотек сделать.
Офлайн
Я никак не возьму в толк, что здесь сложного? Открыть файл excel с помощью библиотеки, например openpyxl, поочередно активировать нужные листы и прочитать данные с каждого листа. Обработать полученные данные встроенными средствами питона и, используя тот же openpyxl, перегнать полученные строки в excel, активировав нужный лист.
Если собрался работать с excel, то изучай основы работы с макросами excel, ибо некоторые библиотеки питона используют синтаксис похожий на используемый в макросах.
Офлайн
doza_andКак быстрое решение задачи для себя, почему бы и нет.
Вы похоже смотрите на это как пользователь. ткнул в иконку блоктнота ткнул, во второй.
py.user.nextВаш пост заставил взглянуть на мою точку зрения по другому.
Наоборот, в самом языке должно быть как можно меньше привязок к софту и программному окружению.
xam1816Вроде как оригинал скрипки Страдивари.
Интересно услышать от вас ответ на вопрос,какой музыкальный инструмент самый лучший?
RafikПоэтому и задаю вопрос на форуме, чтобы получить такой ответ. Поскольку не так много времени чтобы самостоятельно искать нужную информацию. Спасибо.
Я никак не возьму в толк, что здесь сложного?
Офлайн