Форум сайта python.su
У меня есть скрипт, который использует библиотеку Numba. В частности функция заполнения колонки numpy- массива декорирована следующим образом:
@Deco.performance_meter #My decorator for measuring time @numba.njit(cache=True, fastmath=True) def _fill_date_and_time_columns(initial_data): for i in range(initial_data.shape[0]): current = initial_data[i] current['DATE'] = 10000 * current['YEAR'] + 100 * current['MONTH'] + current['DAY'] current['TIME'] = 10000 * current['HOUR'] + 100 * current['MINUTE'] + current['SECOND']
Отредактировано AlekseyPythonSu (Ноя. 13, 2020 12:10:46)
Офлайн
AlekseyPythonSuНаучиться пользоваться средствами измерения времени выполнения скрипта. например timeit, time.perfcounter и т.п.
Я сейчас занят оптимизацией определенной задачи и для меня важно понимать реальное время выполнение скрипта.
AlekseyPythonSuЭто вопрос к разработчикам Eclipse и ipython. В продакшене очевидно ни Eclipse ни ipython никто не использует, это средства разработки и отладки. Поэтому такой вопрос оптимизации никого не интересует.
Как мне добиться, чтобы Eclipse работал также быстро, как ipython?
Офлайн
doza_and
Научиться пользоваться средствами измерения времени выполнения скрипта. например timeit, time.perfcounter и т.п.
Офлайн
Всего доброго.
Офлайн
AlekseyPythonSuТворческих узбеков вам. Когда столкнетесь на “иностранных площадках” с ровно таким же отношением, задумайтесь может не в площадках дело?
Думаю надо уходить на иностранные площадки, оставив токсичных местных вонючек в своем собственном дерьме.
[code python][/code]
Офлайн
AlekseyPythonSuА зачем Eclipse вообще ставить? Среда сделана для разработки на Java, остальное там через пень колоду. Так уж повелось.
Как мне добиться, чтобы Eclipse работал также быстро, как ipython?
AlekseyPythonSuВо-во, вот так мы и теряем мозги в стране. Ещё один гений ушёл.
Думаю надо уходить на иностранные площадки
Офлайн
py.user.next
А зачем Eclipse вообще ставить? Среда сделана для разработки на Java, остальное там через пень колоду. Так уж повелось.
Офлайн
AlekseyPythonSuУ меня Emacs, ему больше сорока лет. Он реально удобнее всех этих новомодных редакторов из IDE. А Eclipse показала себя, когда я на C в ней разрабатывал. Ошибку сегментации в программе в упор не видела и в консоли показывала успех завершения, тогда как консоль операционной системы выпала сразу же, естественно, без всякого успешного завершения. Так IDE вводила меня в заблуждение на протяжении получаса, показывая, что с программой всё в порядке. Просто была не расчитана на C, хотя и декларировала его обслуживание.
это очень хорошая IDE
Офлайн
AlekseyPythonSuPyCharm тоже постоянно обновляется компанией-разработчиком. И эта IDE всё-таки более удобна для разработки на Python, чем Eclipse.
Зря вы так: это очень хорошая IDE, которая постоянно обновляется разработчиком.
Офлайн