Форум сайта python.su
py.user.nextвсе же лучше виртуалку и эта с длительной поддержкой ну или чета подобное
ставь её виртуально, а лучше второй системой
Офлайн
py.user.nextСпасибо за информацию. Буду пользоваться.
Офлайн
doza_and
Что вы к PythonWin прицепились. Это похоже никому неизвестное дерьмище для windows про которое никто и не слышал.
Офлайн
AD0DE412Не, ставить на виртуалку надо для того, чтобы определить для себя, какая система тебе подходит больше. Также это может понадобиться, если ты “раб компьютера” - то есть ты сидишь где-то у кого-то на компьютере, комп этот не твой, и тебе запрещено оттуда что-то удалять или что-то ставить основательное. Я на такое попадал: мне тётенька не давала засранный рабочий стол привести в порядок, потому что “это не наш компьютер, мы его арендуем только”; то есть там нельзя было даже папки на рабочем столе создавать, потому что это могло сломать мозги тем, кто там ещё этим компом пользуется.py.user.nextвсе же лучше виртуалку
ставь её виртуально, а лучше второй системой
Отредактировано py.user.next (Ноя. 16, 2020 00:56:39)
Офлайн
RikinЕсли книга не может объяснить тебе, как поставить IDE, то дидактичность её под большим вопросом.
Прицепился я потому что иду пока что по книге. А там (как рекомендация -то есть не ультимативно) предложено установить PythonWin.
RikinОни практически все такие. Бывают и плохие книги, конечно. Читать надо и те, и другие, чтобы хорошо их дифференцировать в будущем и сходу определять “вот эта книга хорошая! а вот эта книга гавно какое-то!” Причём ты по обложке, по цене, по имени и так далее не определишь, что же это такое по сути. Ты должен опыт иметь занятий и по таким книжкам, и по таким. И там уже по результатам, достигнутым через эти занятия, определять, какой потенциал у этой книги, а какой у той.
У книги есть недостатки но есть и достоинства - материал излагается (так декларируется) систематично, последовательно и дидактично.
Отредактировано py.user.next (Ноя. 16, 2020 01:06:43)
Офлайн
Rikinчестно говоря все устанавливается, все присутвует (ну по крайней мере для версии 3.8).
Далее я пытаюсь вызвать якобы установленную на моём компьютере это IDE: Start -> pywin32 / PythonWin
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Ноя. 16, 2020 17:09:13)
Офлайн
PEHDOM:):):) Потому что у нас Винды нет, а в виртуалку нам лень лезть.
Почему вы там не можете найти в каличном меню пуск десятки
Офлайн
py.user.next
Не, ставить на виртуалку надо для того, чтобы определить для себя, какая система тебе подходит больше.
……
tags: linux system
Отредактировано Rikin (Ноя. 17, 2020 00:45:44)
Офлайн
py.user.next
Если книга не может объяснить тебе, как поставить IDE, то дидактичность её под большим вопросом.
Офлайн
RikinНе, там бы если бы умел, ещё бы что-нибудь нашлось. Всего уметь невозможно, а когда тебя хотят сбагрить (например, из-за возраста, чтобы деда не учить, потому что он всё равно в итоге уволится по здоровью какому-нибудь там или просто тормозить начнёт со временем), что-нибудь да найдут для этого.
А я в нужный момент - не умел.
RikinНадо для начала разделить автоматизацию и тестирование. Как автоматизировать можно плохо, так и тестировать можно плохо. А плохоавтоматизированные плохие тесты - это вообще двойная смесь. Мы даже не говорим о том, что тестировщику и этого не достаточно, чтобы успешно конкурировать на рынке.
моя возможная цель на будущее - автоматизация тестов
Офлайн