Форум сайта python.su
а у вас?У меня все как на Гитхабе. Я только пытался размеры в функции newwin() менять ну и кое-какие строчки закоментировать - и все.
Отредактировано dmb_21 (Фев. 2, 2021 21:50:52)
Офлайн
xam1816
Может еще вот эта ссылка пригодиться и натолкнет вас на какую-нибудь идею:
unicurses
Отредактировано dmb_21 (Фев. 2, 2021 22:13:02)
Офлайн
У меня нет под рукой машины с windows да еще и с установленным visual studio.
Поскольку сообщение об ошибке вы не привели то и данных на основе которых можно делать выводы у меня нет.
dmb_21Вы шутите? Уж чем а минимализмом по меркам питона данная библиотека не обладает. Мало того что ее надо компилировать, да и еще совершенно нестандатным способом, так и кода там сотни килобайт. Это очень большой проект.
Да и библиотека CURSES понравилась, если честно, своим минимализмом кода. ))
Офлайн
doza_andда там “ошибка” своя из curses,типа разбиваешь консоль на окна,а размеры хрен пойми как устанавливаются,и если перекрываюся окна то выводится такая писюлька типа NULL,
Поскольку сообщение об ошибке вы не привели то и данных на основе которых можно делать выводы у меня нет.
stk_win = curses.newwin(60, 160, 10, 140) _curses.error: curses function returned NULL
Отредактировано xam1816 (Фев. 2, 2021 23:54:33)
Офлайн
А скрипт который ТС нашел на гите, он типа реверс-инжиринг,смотришь как программа компилируется,и скрипт использует curses.А скрипт с гита сырой сырущий,сам автор так пишет,и даже оставив одно окно,там еще ошибка за ошибкой вылазит
Офлайн
xam1816Если оно так себя ведет то ТС скорее научится C чем питону.
акая писюлька типа NULL,
Офлайн