Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Март 8, 2021 07:04:11

berkora
Профиль   Отправить e-mail  

Пошаговая инструкция

Уважаемые, помогите разобраться, нужна пошаговая инструкция к изменения всех параметров ПК.
https://github.com/vektort13/antiOS нашел такую вот статью, вроде подходит, но я не понимаю как ее запустить.

Офлайн

#2 Март 8, 2021 15:31:46

PEHDOM

Пошаговая инструкция

так там же написано, если в английкий не можете то всегда гуглопереводчик поможет:

AntiOS

Измените идентификаторы Windows и оборудования, чтобы изменить отпечаток системы.
Вам необходимо установить как минимум Python 3.6, предпочтительнее последняя версия

https://www.python.org/downloads/

!!!ВНИМАНИЕ!!!

При установке Python убедитесь, что вы выбрали режим установки «Выборочная» и отметьте «Установить для всех пользователей».
На текущем этапе это приложение не выполняет резервное копирование исходного состояния вашей системы, запускайте его на виртуальной машине, чтобы не повредить вашу хост-систему.

Как пользоваться:

Запустите python.exe generate_fingerprint.py –help, чтобы узнать о доступных параметрах.

Если вам не нравится командная строка, просто запустите командный файл START.bat с правами администратора.

==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Офлайн

#3 Март 10, 2021 13:47:06

berkora

Пошаговая инструкция

PEHDOM
так там же написано, если в английкий не можете то всегда гуглопереводчик поможет:
питон скачал, а дальше что? запустить откуда? куда-то что то копировать или как? я вообще не понимаю. Читать я умею, переводчиком пользоваться тоже., просто так бы не спрашивал. Нужна именно ПОШАГОВАЯ инструкция)

Офлайн

#4 Март 10, 2021 13:57:14

PEHDOM

Пошаговая инструкция

как установить пайтон: https://phoenixnap.com/kb/how-to-install-python-3-windows
После установки скачиваете с гитхаба всю что там есть, распаковываетет в папку например с:\temp
запускаете консоль пуск(лупа)-cmd (возможно от имени администратора)
переходите в папку куда распаковали: cd c:\temp
там набираете : python.exe generate_fingerprint.py –help
Но я бы не советовал вам этого делать, если такие простые вещи у вас вызывают сложность.Вы явно не понимаете что делаете.

Помещайте код в теги:
[code python][/code]

Офлайн

#5 Март 10, 2021 14:16:11

berkora

Пошаговая инструкция

Вот, уже очень помогли! Вы правы, я не понимаю что делаю, но мне нужно сменить как можно больше идентификаторов моего ПК, если есть чем помочь - буду очень благодарен)
пс: ссtools и прочие не предлагайте, пройденый этап)

Офлайн

#6 Март 10, 2021 14:43:21

py.user.next
От:

Пошаговая инструкция

berkora
мне нужно сменить как можно больше идентификаторов моего ПК
А зачем? Это всё равно не поможет. Представь просто, что ты пришёл в школу - в свою школу, где ты учишься, - и надел перед входом маску зайчика. Зашёл так в школу и решил там покурить в туалете или дверь сломать с мыслью “теперь-то меня никто не узнает, я же в маске”. Так потом все дети будут показывать пальцем на тебя и говорить “это этот крендель с 9-го Б зачем-то маску зайца надел”. Никто не будет говорить “это в маске зайца какой-то неизвестный”. А учителя потом от этих детей инфу получат, им даже искать ничего не придётся. Они просто будут слышать в коридоре крики “эй! смотрите! этот дебил в маске зайца пошёл туда-то! ха-ха-ха! а он в туалете покурил! ха-ха-ха! а кто это?! а это этот придурок с 9-го Б! ха-ха-ха!”.

berkora
пс: ссtools и прочие не предлагайте
Да то, что ты под виндой сидишь, уже тебя палит. Ты уже проиграл. Ты знаешь, сколько пакетов она на сторону посылает? Miscrosft постоянно следит за своими клиентами.

Отредактировано py.user.next (Март 10, 2021 14:43:57)

Офлайн

#7 Март 11, 2021 09:39:02

PEHDOM

Пошаговая инструкция

berkora
но мне нужно сменить как можно больше идентификаторов моего ПК, если есть чем помочь - буду очень благодарен
тут возникает вопрос: зачем? если вы гдето “наследили”, то уже поздно. Фингерпринт вашего ПК уже сформирован, то что вы там поменяете там какието даты создания файлов, версию ОС или еще чегото особо уже ничего не изменит. Можете почитать хотябы общеобразовательные статьи типа этой https://habr.com/ru/post/357238/
Если только собираетесь - то глупо. Даже если мы предположим что вы ведете неравную борьбу с “тоталитарным фашистским режимом”, делать чтото со своего ПК, с домашнего интернета -верх идиотизма. Используйте ВПН, шифрование, ТОР, виртуалки, общественные точки доспупа к ВАЙ-ФАЙ…. вобщем опять нужно знать кучу теории как все эти ваши интернеты устроены, вот небольшая обзорная статья https://habr.com/ru/post/463189/ она не претендует на универсальность и абсолютную истину, но может натолкнет вас на нужные мысли.

Помещайте код в теги:
[code python][/code]

Офлайн

Board footer

Модераторировать