Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 18, 2021 18:32:20

Novator
Профиль   Отправить e-mail  

Как правильно связать классы с разных файлов

py.user.next
вот, учитесь у PEHDOM.
Оказывается, человеку можно нормальными словами и без мата объяснить, что он тупой
Всем спасибо, код работает, и как я писал выше - меня просто не гребет, что он не лезет в ворота или не соответствует стандартам. Мое общение с форумом ( да и с питоном) закончено.
За это вам еще благодарность

Офлайн

#2 Апрель 18, 2021 23:36:46

py.user.next
От:

Novator
py.user.next
вот, учитесь у PEHDOM.
Оказывается, человеку можно нормальными словами и без мата объяснить, что он тупой
Так я эту стадию прошёл уже давным давно. Где я так общался, я даже не помню точно. Я в Интернете больше двадцати лет. Где-то на уровне почтовых эх (были такие вещи раньше вместо вот таких форумов, форумов не было ещё) я вот так вот общался. Но потом за все эти годы я был модератором на разных ресурсах по несколько лет и прошёл много всяких войн в разных ролях, в том числе и модераторских (это когда модераторы друг против друга воюют), и таким образом у меня сформировался свой стиль категоризации. Поэтому я так очень быстро вижу, кто ты. Поэтому мне не нужно про тебя там несколько месяцев что-то узнавать, прежде чем понять, что это всё впустую. Самый страшный бой, конечно, был на форуме про морских свинок против десятка баб, половина из которых модераторши. А ты так… мелочь пузатая.

Отредактировано py.user.next (Апрель 18, 2021 23:38:35)

Офлайн

#3 Апрель 19, 2021 10:47:15

PEHDOM

py.user.next
Самый страшный бой, конечно, был на форуме про морских свинок против десятка баб, половина из которых модераторши.
До слез

==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Офлайн

Board footer

Модераторировать