Форум сайта python.su
Есть рабочий калькулятор ,с графическим интерфейсом, состоящий из 5и файлов питон. Как мне сократить все это в один файл ?
Прикреплённый файлы:
Задача №3.rar (13,0 KБ)
Офлайн
А что трудности вызывает? Вы не умеете в текстовом редакторе текст из одного файла в другой копировать?
Офлайн
Ну я попробовал скопировать все файлы в один и у меня программа не заработала. К тому же я не то чтобы прям хорошо разбираюсь в программировании на языке Python
Офлайн
Artem_001Надо привести файлы до(что у вас есть). и файл после того как вы его объединили.
Ну я попробовал скопировать все файлы в один и у меня программа не заработала.
Artem_001Оператор import приводит к чтению соответсвующего файла. Вам надо взять главный файл поставить себя на место питона и скопировать содержимое файлов в один файл в том порядке в котором питон импортирует файлы.
К тому же я не то чтобы прям хорошо разбираюсь в программировании на языке Python
Офлайн
Надо, курсовая горит
Офлайн
from keyboard import Keyboard
ModuleNotFoundError: No module named ‘keyboard’ появляется вот такая ошибка, возможно ли что ошибка в unresolved import ‘keyboard’ и соответственно остальных модулей ?
Офлайн
Artem_001??? Ошибка бывает в коде. А вы пишете что она в сообщении об ошибке. Так не бывает.
возможно ли что ошибка в unresolved import ‘keyboard’
Офлайн