Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 19, 2008 08:16:06

diam123
От:
Профиль   Отправить e-mail  

I/O operation on closed file при многопоточности

shiza
urllib2.urlopen(blah-blah, timeout = 10)
Как ни странно , работает, почему странно - потому что уже пытался работать с таймаутом и корректной работы от него не добился(списал все на глюки новой версии и забил)

Еще раз огромное спасибо за помощь

Офлайн

#2 Дек. 19, 2008 08:25:27

diam123
От:

Андрей Светлов
- Долго подключается новое соединение
- Долго создается новый поток (эта операция действительно довольно накладная).
Машина у меня не зверь, но операция создания и подключения потоков для нее не накладная (имеется ввиду для домашнего использования, потоков>50 просто не будет :)), Скорость соединения - 1Мбит/сек (Укртелеком), у меня сложилось мнение что во всем виновато качество подключения-так как работает нестабильно, хотя сегодня уже лучше (Может из-за того, что вчера целый день устраняли обрыв и полностью заменили участок линии)

Спасибо огромное за помощь

П.С. Еще один вопросик (надеюсь не задолбал, ато прямо неловко как-то) -как сделать проверку таймаута и реально ли это вообще, имеется ввиду (я себе это так представляю) :
if timeout==true:
NEED_1=NEED_2=NEED_3=NEED_4=NEED_5=“time_out”

Офлайн

#3 Дек. 19, 2008 08:26:58

diam123
От:

И еще раз хочу сказать Всем огромное спасибо !!!

Отредактировано (Дек. 19, 2008 08:27:32)

Офлайн

#4 Дек. 19, 2008 11:50:48

Андрей Светлов
От:
Профиль   Адрес электронной почты  

Если timeout - вылетит исключение.
Скорость в 1 МБит не супер, но приемлимая. А вот латентность наверняка не очень. На каждый запрос открывается соединение. Это дорого.
По моему описал главную вероятную причину. Не глянув на конкретную ситуацию точнее не скажу.

Офлайн

#5 Дек. 19, 2008 13:26:40

diam123
От:

Гхм, короче со скоростью норм, проблема возникла в другом, это я ее неправильно локализовал - в файл выхода пишутся не все сайты (думал что некорректно отрабатывает trу except и timeout, и из-за этого не все попадает в выходной файл) Это походу получается, из-за того, что не до конца отрабатывают потоки , которые присоединяются, т.е - под конец отрабатываются основные потоки, а те, что к ним присоединены - тупо завершаются без вывода в файл, хотя насколько я понимаю, то в таком случае они должны были бы вызвать эксепшн какой-то, а программа отрабатывает нормально без всяких визгов, надеюсь нормально обьяснил

Офлайн

#6 Дек. 19, 2008 16:08:20

shiza
От:

в том скрипте, что ты мне присылал через личку, по логике прогаммы заложено так, у тебя в случае ошибки соединения ни в лог ни на консоль ничего не пишется.

Офлайн

#7 Дек. 21, 2008 17:34:49

diam123
От:

shiza
в том скрипте, что ты мне присылал через личку, по логике прогаммы заложено так, у тебя в случае ошибки соединения ни в лог ни на консоль ничего не пишется.
Дико извиняюсь за то что не писал - на выходных дома не было, и извиняюсь, уважаемый shiza, все действительно так, как вы и сказали - уже тупить начал на элементарном :(

Всем спасибо за помощь, и извиняюсь за потраченное Вами время

Офлайн

Board footer

Модераторировать