Форум сайта python.su
Дорогие программисты! Помогите пожалуйста новичку. Я начал программирование в Python(точнее в Visual Studio Code) несколько дней назад. Цель этого начинания создание бота-автокликера и продажа его за деньги в одной браузерной игре. С скриптом у меня выявилось несколько ошибок. Как понимаю одна из них это неправильная установка Puautogui. Подправьте пожалуйста исходник и обьясните мои ошибки. Заранее спасибо.
import pyautogui as pui
import time
from colorama import init, Fore, Back
tim = ()
click = ()
run = True
tim = int(input(Fore.RED + ‘сколько времени работать??? : ’))
click = input(Fore.GREEN + ‘какой мышью работать? (право, лево, центр)’)
mode = tim
while run:
if mode >= 0:
mode -= 1
if click == ‘право’:
pui.rightClick()
time.sleep(0.01)
if click == ‘лево’:
pui.leftClick()
time.sleep(0.01)
if click == ‘центр’:
pui.middleClick()
time.sleep(0.01)
else:
run = False
print('авто кликер завершил работу')
Офлайн
BATKA_MAXNOУ тебя мотивация неправильно поставлена. Если ты будешь делать то, что продаётся, то оно будет управлять твоим обучением. Но то, что действительно нужно уметь, оно, как правило, не продаётся ни за сколько (оно не нужно никому и поэтому его никто не покупает). Соотвественно, то, что нужно уметь, ты уметь не будешь. А чтобы писать программы, нужно уметь писать программы. А чтобы уметь писать программы, надо учиться писать программы. То есть надо писать очень много абсолютно не продаваемых программ. Тогда ты научишься. А когда ты научишься, тогда ты сможешь и продаваемые программы писать. Потому что когда ты научишься, ты в итоге будешь уметь.
Цель этого начинания создание бота-автокликера и продажа его за деньги в одной браузерной игре.
Отредактировано py.user.next (Май 15, 2022 02:41:26)
Офлайн
Спасибо за совет. Я конечно предпочту начать учиться программированию.
Офлайн