Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Май 14, 2022 19:27:13

BATKA_MAXNO
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите пожалуйста выявить ошибки в моем скрипте

Дорогие программисты! Помогите пожалуйста новичку. Я начал программирование в Python(точнее в Visual Studio Code) несколько дней назад. Цель этого начинания создание бота-автокликера и продажа его за деньги в одной браузерной игре. С скриптом у меня выявилось несколько ошибок. Как понимаю одна из них это неправильная установка Puautogui. Подправьте пожалуйста исходник и обьясните мои ошибки. Заранее спасибо.

import pyautogui as pui
import time
from colorama import init, Fore, Back

tim = ()

click = ()

run = True

tim = int(input(Fore.RED + ‘сколько времени работать??? : ’))
click = input(Fore.GREEN + ‘какой мышью работать? (право, лево, центр)’)
mode = tim

while run:
if mode >= 0:
mode -= 1

if click == ‘право’:
pui.rightClick()
time.sleep(0.01)
if click == ‘лево’:
pui.leftClick()
time.sleep(0.01)
if click == ‘центр’:
pui.middleClick()
time.sleep(0.01)
else:
run = False
print('авто кликер завершил работу')

Офлайн

#2 Май 15, 2022 02:39:36

py.user.next
От:

BATKA_MAXNO
Цель этого начинания создание бота-автокликера и продажа его за деньги в одной браузерной игре.
У тебя мотивация неправильно поставлена. Если ты будешь делать то, что продаётся, то оно будет управлять твоим обучением. Но то, что действительно нужно уметь, оно, как правило, не продаётся ни за сколько (оно не нужно никому и поэтому его никто не покупает). Соотвественно, то, что нужно уметь, ты уметь не будешь. А чтобы писать программы, нужно уметь писать программы. А чтобы уметь писать программы, надо учиться писать программы. То есть надо писать очень много абсолютно не продаваемых программ. Тогда ты научишься. А когда ты научишься, тогда ты сможешь и продаваемые программы писать. Потому что когда ты научишься, ты в итоге будешь уметь.

Поэтому максимум, что ты с этим подходом достигнешь, это нахождение того, кто умеет писать программы, покупка у него программы, а потом продажа этой программы немного дороже кому-то там, кому она нужна, и уже взятие этой разницы себе.

Это как нанять повара, платить ему сто рублей за булочку, которую он умеет делать, потом продавать эту булочку тому, кто это булочку хочет съесть, уже за сто пятьдесят рублей и потом взятие себе этих пятидесяти рублей разницы. У повара будет в итоге сто рублей, у того кого-то в итоге будет булочка, которая ему нужна, а у тебя в итоге будет пятьдесят рублей за вот эти агентсткие услуги. Но готовить ты уметь не будешь. А потом повар тебе скажет, когда он там поймёт систему, “а нахер ты мне нужен, я сам эту булочку теперь буду продавать за сто пятьдесят рублей клиенту вот этому”. И всё, и ты готовить не умеешь сам, а повар ушёл, а клиенты хотят булочки, а ты не можешь им дать булочки и они уходят и клиентов у тебя больше нет.

Так что выбирай сам: ты программистом будешь или вот этой вот прокладкой?

Отредактировано py.user.next (Май 15, 2022 02:41:26)

Офлайн

#3 Май 15, 2022 09:22:51

BATKA_MAXNO

Спасибо за совет. Я конечно предпочту начать учиться программированию.

Офлайн

Board footer

Модераторировать