Форум сайта python.su
Simkaникаким образом не открывается. на рабочем столе у меня просто папка с разным,сам питон естественно что лежит в programmfiles или где-то там.
python “C:\Users\SunShine\Desktop\python test3.py”
Офлайн
SunstornНачни с hello world. Напиши скрипт, который просто выводит hello world на экран. Запусти его и убедись, что hello world на экран выводится. После этого таким же способом создай новый скрипт и запиши туда код, который делает что-то сложнее, чем просто выводит текст на экран.
никаким образом не открывается.
Отредактировано py.user.next (Ноя. 12, 2022 21:22:26)
Офлайн
py.user.nextдо этого скрипт работал,но только на плюс и выходила ошибка с элифом в визуал студио. теперь прсот не работает
Офлайн
SunstornЗачем ты поставил Visual Studio? Не используй Visual Studio вообще. Начни всё сначала. Удали питон через полноценное удаление (в панели управления винды найдёшь). Поставь питон снова. Потом создай скрипт, запиши в него print('hello world'), запусти этот скрипт из консоли cmd.exe и убедись, что на экран всё выводится. Когда всё будет работать для вывода простой фразы, тогда точно таким же образом создашь ещё один скрипт и поместишь в него свой код.
и выходила ошибка с элифом в визуал студио
Офлайн
py.user.nextа че мне вместо визуала использовать?
Офлайн
SunstornДля питона - PyCharm.
а че мне вместо визуала использовать?
Отредактировано py.user.next (Ноя. 16, 2022 21:54:08)
Офлайн
py.user.nextвсе равно мой(ну как,доделанный кое-кем) код не запускается все ещё
Отредактировано Sunstorn (Ноя. 13, 2022 00:23:46)
Офлайн
Sunstornесли принт вставить в начало
Офлайн
SunstornНасчет пути к файлу я, видимо, погорячился. Если бы проблема в этом была, питон сообщил бы, что не находит файл. А у вас просто молчит.
никаким образом не открывается
SunstornВообще-то этот вопрос и на этом форуме и вообще в интернете - незатухающая тема для жарких споров.
вместо визуала использовать?
Офлайн
Simkaв идле тоже не работает
Офлайн