Форум сайта python.su
Добрый день! Являюсь новичком. Установил python на свой компьютер. Во всех самоучителях сказано, что для того что бы убедиться что python доступен, нужно набрать команду python - V. Однако в моем случае выдается ошибка (файл во вложении). Что делать?
Прикреплённый файлы:
1.docx (214,5 KБ)
Офлайн
Если видишь знаки >>> , то это внутри питона знаки. Сверху написана версия питона Python 3.11.1 и так далее. Если просто в консоли Windows наберёшь python -V, тогда питон запустится и покажет свою версию. Научись различать две консоли. Одна - виндовая, другая - питоновая.
Офлайн
т.е. у меня питон правильно установился?
Офлайн
an26shОн уже установлен у тебя, а ты этого не понимаешь даже. Думаю, тебе рано программировать, так как ты просто компьютером пользоваться не умеешь.
т.е. у меня питон правильно установился?
Офлайн
не сьушай их
\что делать понятно - не можешь разобраться с питоном = купил екип пощел на линию фрота
Офлайн
ZerGСам-то из окопа строчишь?
пощел на линию фрота
Офлайн
парни Вы …. Вы желание обучатся программированию у новичка отбили. Не стыдно Вам? Надо было объяснить что все правильно. Зачем унижать/оскорблять? Если незнает cmd / terminal / vsc надо было просто подсказать где и в каком направлении копать чтоб узнать где можно отобразить версию питона.
Офлайн
Anton777А ты вот это не читал от него?
Вы желание обучатся программированию у новичка отбили. Не стыдно Вам?
Офлайн