Форум сайта python.su
Сверху в виде кода записаны объекты, на которые это всё разделяется. Это не код, а просто иллюстрация.
ZerGМонолит возникает у тебя на одной машине, где стоит весь софт, относящийся к боту. Разделён он на файлы или не разделён - неважно. Дело в том, что тебе при любых новых нововведениях придётся его менять. Это проблема BASIC'а. Там можно было записать всё в одной процедуре, использовать там GOTO везде, который на строки переходил по номеру, и всё выглядело прекрасно и красиво, пока не нужно было его поменять для чего-то. И вот когда надо было спустя какое-то время его поменять, то его меняли в итоге (а что делать? не писать же заново), и вот тогда и возникала борода на бороде. Ещё и системы контроля версий отсутствовали, в которых это всё как-то можно было фиксировать и как-то это облегчать всё.
я совершенно не понял откудова ты взял монолит и 10-1000 строк
Отредактировано py.user.next (Июнь 5, 2023 00:14:40)
Прикреплённый файлы:
bot.png (24,4 KБ)
Офлайн
Ты ебонулся на отличненько
Или ты сам - бот.
Повторюсь я импортю сенд месадж
и луплю его как лог
или принт
Но по моему тебе плевать ты должен кому то что-то донести
Как я выше написал я понятия не имею к твоим идеям как и автор поста
Пиши исчо
Дело в том, что тебе при любых новых нововведениях придётся его менятьТы ведь не читаешь что пишут да?
Отредактировано ZerG (Июнь 4, 2023 01:59:53)
Офлайн
ZerGЯ тебе доношу. Когда ты вырастешь до того уровня, когда тебе надо будет писать такие проги - не два притопа три прихлопа, вот как сейчас ты пишешь, а нормальные, строк на тысяч пять, - тогда ты будешь что-то такое изучать дополнительно и придёшь сюда и перечитаешь это сообщение моё. И вот для тебя того, который придёт и будет перечитывать, я пишу это всё, чтобы ты тот мог чему-то научиться. Я тебе как бы в будущее пишу.
Но по моему тебе плевать ты должен кому то что-то донести
ZerGА автора поста здесь уже не будет к тому времени и в помине.
Как я выше написал я понятия не имею к твоим идеям как и автор поста
Офлайн