Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 19, 2023 22:18:34

ilmel
Профиль   Отправить e-mail  

Запустить свою программу на Python на домашнем компе и на удаленном сервере

Привет! Сделал программу на Питоне, сейчас она у меня в PyCharm. Мне нужно 1) Запустить ее на домашнем компе вне PyCharm и 2) Разместить на удаленный сервер. Как это все лучше сделать? То есть как арендовать сервер и пр. я знаю, меня интересует что нужно, чтобы питоновский файл там работал. Только вариант с exe? То же и с домашним компом, на котором установлен питон. Спасибо!
PS На компе Windows 7, что будет на сервере - не знаю))

Офлайн

#2 Сен. 20, 2023 04:45:07

py.user.next
От:

ilmel
Как это все лучше сделать?
Установщики надо сделать.

ilmel
Только вариант с exe?
Каким exe? Напрямую будешь запускать через питон, без всяких компиляций дебильных.

У тебя должно быть два установщика в итоге: один установщик для Windows 7, а второй установщик для Linux. Это разные установщики.

Здесь писал про установщик.

Офлайн

#3 Сен. 20, 2023 14:20:58

ilmel

py.user.next
py.user.next
Каким exe? Напрямую будешь запускать через питон, без всяких компиляций дебильных.

У тебя должно быть два установщика в итоге: один установщик для Windows 7, а второй установщик для Linux. Это разные установщики.

Здесь писал про установщик.
Спасибо за ответ! В этом посту ты написал, что надо через установщик все делать, но не написал Как )) Буду признателен, если подскажешь…

Офлайн

#4 Сен. 21, 2023 01:11:33

py.user.next
От:

ilmel
В этом посту ты написал, что надо через установщик все делать, но не написал Как ))
Предлагаешь мне сейчас всё бросить и написать тебе тонну информацию про все установщики во всех операционных системах? на форуме по питону…

Тебе нужно два установщика: под Windows, чтобы на компе это устанавливать; под Linux - чтобы на хостинге это устанавливать. Они разные, эти установщики. Появились они не сегодня и не вчера, а лет двадцать назад и даже больше. Как же все остальные, кто ими пользуется, узнают о них информацию, как ими пользоваться?

ilmel
но не написал Как
Я это всё писал уже здесь и что это дало? Да ничего. Если человек справшивает такую ерунду, то он явно не тянет на то, чтобы это всё реализовать.

Вот один дурак приходил сюда уже, я ему сидел, подыскивал установщики. И вот то пропробуй, и вот это попробуй, а может быть ты сможешь вот этим вот. Короче, закончилось всё тем, что этот дурак ничего не смог и я просто потратил на него время зря. А нужно было всего лишь подумать: если он сам ничего не может, то, скорее всего, он сам ничего и не сможет, и тебе придётся за него всю эту хуйню писать, установщики эти делать и прочей хуетой заниматься.

Так что не расстраивай нас. Иди в поисковую систему и там спрашивай, как сделать установщик. При чём тут форум по питону? Это ни к питону, ни к программированию не имеет никакого отношения.

Там, понимаешь, ещё не факт, что ты её кроссплатформенно правильно написал. То, что ты собрался под разными системами одно и то же запускать, тоже вызывает вопросы, и особенно они усиливаются тем, что ты себе не в состоянии сам всю эту информацию найти и тебе больше некуда обращаться.

Отредактировано py.user.next (Сен. 21, 2023 01:24:41)

Офлайн

#5 Сен. 21, 2023 03:22:49

xam1816

ilmel
1) Запустить ее на домашнем компе вне PyCharm
запусти свой файл py через терминал

Офлайн

#6 Сен. 21, 2023 20:22:29

ZerG

ilmel
Привет! Сделал программу на Питоне, сейчас она у меня в PyCharm. Мне нужно 1) Запустить ее на домашнем компе вне PyCharm и 2) Разместить на удаленный сервер. Как это все лучше сделать? То есть как арендовать сервер и пр. я знаю, меня интересует что нужно, чтобы питоновский файл там работал. Только вариант с exe? То же и с домашним компом, на котором установлен питон. Спасибо!PS На компе Windows 7, что будет на сервере - не знаю))
столько вопросов и всего лишь один ответ
Марк лутц - главы 2 -6

Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

Board footer

Модераторировать