Форум сайта python.su
Привет! Сделал программу на Питоне, сейчас она у меня в PyCharm. Мне нужно 1) Запустить ее на домашнем компе вне PyCharm и 2) Разместить на удаленный сервер. Как это все лучше сделать? То есть как арендовать сервер и пр. я знаю, меня интересует что нужно, чтобы питоновский файл там работал. Только вариант с exe? То же и с домашним компом, на котором установлен питон. Спасибо!
PS На компе Windows 7, что будет на сервере - не знаю))
Офлайн
ilmelУстановщики надо сделать.
Как это все лучше сделать?
ilmelКаким exe? Напрямую будешь запускать через питон, без всяких компиляций дебильных.
Только вариант с exe?
Офлайн
py.user.next
py.user.nextСпасибо за ответ! В этом посту ты написал, что надо через установщик все делать, но не написал Как )) Буду признателен, если подскажешь…
Каким exe? Напрямую будешь запускать через питон, без всяких компиляций дебильных.
У тебя должно быть два установщика в итоге: один установщик для Windows 7, а второй установщик для Linux. Это разные установщики.
Здесь писал про установщик.
Офлайн
ilmelПредлагаешь мне сейчас всё бросить и написать тебе тонну информацию про все установщики во всех операционных системах? на форуме по питону…
В этом посту ты написал, что надо через установщик все делать, но не написал Как ))
ilmelЯ это всё писал уже здесь и что это дало? Да ничего. Если человек справшивает такую ерунду, то он явно не тянет на то, чтобы это всё реализовать.
но не написал Как
Отредактировано py.user.next (Сен. 21, 2023 01:24:41)
Офлайн
ilmelзапусти свой файл py через терминал
1) Запустить ее на домашнем компе вне PyCharm
Офлайн
ilmelстолько вопросов и всего лишь один ответ
Привет! Сделал программу на Питоне, сейчас она у меня в PyCharm. Мне нужно 1) Запустить ее на домашнем компе вне PyCharm и 2) Разместить на удаленный сервер. Как это все лучше сделать? То есть как арендовать сервер и пр. я знаю, меня интересует что нужно, чтобы питоновский файл там работал. Только вариант с exe? То же и с домашним компом, на котором установлен питон. Спасибо!PS На компе Windows 7, что будет на сервере - не знаю))
Офлайн