Форум сайта python.su
> Ну вот такой у тебя барьер
Никаких барьеров. Просто если ты не можешь уложить свою мысль в 2-3 предложения, то тратить время на прочтение твоих “фентази” я не буду.
> Я вот тут присмотрелся к твоему коду.
С этим пусть romario82 разбирается, если ему оно нужно.
> Для тебя ORM - это тоже какой-то космос
Зачем выкобениваться? Ты с базами по факту не работал. Вот когда будет у тебя в этом какой то опыт так и будешь умничать. А сейчас всё, свободен.
Офлайн
RodegastНе знаю, я твой код даже не смотрел. Всякую тупость сисадминскую смотреть неинтересно. Можешь и дальше рассказывать, какой ты знаток баз данных. Но я думаю, они для тебя сложны.
Зачем выкобениваться? Ты с базами по факту не работал. Вот когда будет у тебя в этом какой то опыт так и будешь умничать. А сейчас всё, свободен.
Онлайн
Отредактировано Rodegast (Сен. 24, 2023 16:20:16)
Офлайн
Мне интересно знать только одно: повисло у romario82 там что-нибудь или нет. По идее, должно работать.
В базах данных я ничего сложного не нашёл. От индексов до нормализаций там какой-то птушный уровень мышления надо иметь, чтобы это всё освоить и понять.
И вообще, я сейчас изучаю Vim, наконец-то добрался до него. И вот это, знаешь, интересно.
Онлайн
> Мне интересно знать только одно: повисло у romario82 там что-нибудь или нет.
Ну он же модель скинул. Возьми и проверь, если тебе так интересно.
> По идее, должно работать.
Я вижу там 3 варианта, и все они хреновые:
1) “алхимия тупая” - упадёт на функции create_date из за не того типа.
2) “алхимия ленивая” - упадёт внутри самой библиотеки
3) “алхимия умная однако” - будет выгребать из базы по одной записи и проверять её на время твоими функциями.
Офлайн
py.user.nextДобро пожаловать в мой мир
И вообще, я сейчас изучаю Vim, наконец-то добрался до него. И вот это, знаешь, интересно.
Офлайн