Форум сайта python.su
<здесь был комментарий>
Отредактировано agent_romanof (Окт. 17, 2023 18:18:46)
Офлайн
Я тебе не стал ставить десять штук минусов по одной простой причине: ты просто не сможешь подняться с одного минуса обратно. А я про твои и не вспомню даже. В этом между нами и разница.
Офлайн
<здесь был комментарий>
Отредактировано agent_romanof (Окт. 17, 2023 18:18:53)
Офлайн
agent_romanofДа я в Интернете больше двадцати пяти лет. Я таких, как ты, насквозь вижу просто по первым буквам. Кто ты и что ты со своим говнокодом со степика. Дело же не в коде, а в том, что ты просто чмо обычное. Ну тебе ответили на вопрос, а ты берёшь и минус ставишь. Это как раз и значит, что ты чмо. Так что я правильно всё определил, я ни в чём не ошибался, и написал тебе туда сразу, откуда ты эту запись не можешь убрать. Она всегда теперь будет с тобой.
в споре перейти на личность (пусть и самим выдуманную) на ровном месте
agent_romanofДа, это как гопник из нулевых, только, подожди, каких нулевых, вася? Ты в нулевых кем был? Короче, в нулевых уже ничего не было, даже не знаю, про что ты пишешь, про какие фибры своей души, израненной гопниками. И ты там с этих нулевых до сих пор переживаешь этих гопников страшных и их увидел в лице меня. Я тебе напомнил их просто и обидел тебя специально, чтобы ты вспомнил своё прошлое.
а также использующий свой родной язык, как провинциальный гопник из нулевых
Отредактировано py.user.next (Окт. 18, 2023 09:52:55)
Офлайн
<здесь был комментарий>
Happy pythoning !
Отредактировано agent_romanof (Окт. 17, 2023 18:19:31)
Офлайн
agent_romanofДля тебя это, может, нереально, но всё, что ты руками тут наделал, легко отменяется. Интернет, понимаешь, это такая вещь, её не дебилы делали. Поэтому весь твой свинарник - это мартышкин труд. Так что передавай привет своим родокам, когда они там в очередной раз побухать сядут.
Happy pythoning !
Отредактировано py.user.next (Окт. 18, 2023 03:47:54)
Офлайн