Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Флейм
  • » Разработка простых игр на Python: от идеи до монетизации [RSS Feed]

#1 Янв. 20, 2025 07:58:43

Petr1988
Профиль   Отправить e-mail  

Разработка простых игр на Python: от идеи до монетизации

Привет всем! Я начинающий разработчик и хочу создать простую игру на Python, которая не только поможет мне улучшить навыки программирования, но и, возможно, принесет небольшой доход. Слышал о концепции “тапалок” — игр, где пользователи зарабатывают, просто нажимая на экран. Как вы думаете, реально ли разработать такую игру на Python? Какие библиотеки и инструменты стоит использовать? И есть ли у кого-то опыт монетизации подобных проектов? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

Офлайн

#2 Янв. 20, 2025 08:48:17

xam1816

Petr1988
Как вы думаете, реально ли разработать такую игру на Pytho
Разработать её реально, только тут нужно не просто уметь создавать игры, а уметь манипулировать сознанием людей, это уже из области социального программирования

Офлайн

#3 Янв. 20, 2025 08:57:53

Javer95

Создать такую игру вполне реально, особенно если ты только начинаешь и хочешь прокачать свои навыки. Для этого подойдут библиотеки, такие как Pygame или Kivy.
Для монетизации таких игр популярны несколько моделей:
Реклама: встроенные баннеры или видеообъявления, например, через AdMob.
Внутренние покупки: предлагаешь пользователям покупать бонусы, ускорения или виртуальную валюту.
Интеграция с криптовалютой: пользователи могут зарабатывать небольшие суммы в криптовалюте за выполнение заданий или активное участие.
Чтобы лучше понять механику таких игр, рекомендую ознакомиться с этой статьей https://cryptorussia.ru/trejdery/igry-tapalki-s-vyvodom-deneg Тут разобраны примеры таких игр и их способы монетизации.
Если захочешь углубиться, начни с простого прототипа, а затем уже можно думать о добавлении более сложных функций.
Удачи с разработкой!

Офлайн

• Начало
  • » Флейм
  • » Разработка простых игр на Python: от идеи до монетизации[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать