Форум сайта python.su
Я совсем запутался.У меня установлены (наконец то) джанго и питон.Я хочу начать делать новый проект.Создал Базу данных в мускуле,поставил настройки в папке проекта, в файле сеттингс ру (настройки подключения к базе).Запускаю сервер и получаю ругательства на счет модуля базы данных,типа он не установлен.Какой модуль надо установить чтобы связать mysql 5 и python 2.6?Есть mysql-python,но только под версию 2.5
Отредактировано (Фев. 3, 2009 14:11:48)
Офлайн
Только умоляю не надо слать в гугл.Опишите действия пожалуйста пошагово,оченьп прошу
Офлайн
lorienЯ знаю что надо MySQLdb,но она есть только под версию 2.5.Я весь инет перерыл,везде токо 2.5.
Пошагово:
1) ставим модуль MySQLdb
Офлайн
Ну скажите какие базовые таблицы надо создать,как их заполнить базовыми джанговскими вещами,и по какому адресу доступен сайт.И достаточно ли базовых знаний ООП и питона для нормального программирования на джанго?
Офлайн
psixopadЧитайте документацию, там всё описано.
Ну скажите какие базовые таблицы надо создать,как их заполнить базовыми джанговскими вещами,и по какому адресу доступен сайт
psixopadДля начала вполне. Но надо развиваться.
И достаточно ли базовых знаний ООП и питона для нормального программирования на джанго?
Офлайн