Форум сайта python.su
Ок, спасибо.
…мне пока еще Cream/Vimа выше крыши :)
Офлайн
yashamhurCream - извращение, самое вкусное в vim именно режимы :)
…мне пока еще Cream/Vimа выше крыши :)
Офлайн
PooH…а питона дрессировать?
Cream - извращение
Офлайн
Cream - извращение, самое вкусное в vim именно режимы smileПосле того, как более-менее разобрался с emacs, понял, что vim хорош только как блокнот + правка конфигов. Работать в Emacs'е гораздо приятнее, правда его настройка, на мой вкус, сложновата.
Офлайн
…да я новичок вобщето, только формирую себе инструмент .
С emacs не (был) знаком, но похоже вещь интересная…
Офлайн
Я использую scite + wxformbuilder для gui.
Офлайн
Привет. Позвольте заглянуть в это гнездо. Ну я вылупился из яйца пару дней назад и поэтому есть несколько вопросов.
Скачал NetBeans 6.5. Всё работает. Но! Хоцца чтоб работал с флэшки. Сегодня наткнулся на Portable Python 1.1. Конечно скачал и буду пробовать. Заставить работать с флэшки NB 6.5 = NetBeans 6.5 сегодня у меня получилось. Но платформа для питона отображается только одна Jython. Пробовал запустить в нетбинсе скрипт, который он генерирует при создании нового проекта. Всё выполнилось. Но когда я пытался импортировать datetime он почему то вывалил ошибку. Какую не помню. Это из за того что он не нашёл платформу для обычного питона - не Jyton.
А вчера кроме того пробовал установить PyScripter. Он понравился мне малым “весом”, удобным отображением импорта, методов и т.п. и особенно автодополнением. Однако запустить его удалось только после переименования питоновской вместо 26 на 25 в папке Windows\system32 .dll. WinXP, Питон 2.6.2. Ну а PyScripter рассчитан для работы с Питоном 2.5. Поэтому вопросы: можно ли его приспособить для работы с Питоном 2.6?, можно ли его сделать портабельным (чтоб работал с флэшки)? Как?
Ну а нетбинс почти удалось сделать портабельным. Он запустился с флэшки, получилось запустить работающий код. Только вопрос: как ткнуть его носом чтобы он нашёл платформу Python 2.6.2 ну или портабельный питон (с установкой и работой с которым надеюсь мне удастся разобраться)? Пасибо за внимание. Если всё срастётся будет очень удобный набор инструментов для Питонирования.
Офлайн
Мисъе знает толк в извращениях.
Можно везде мапить флешку на рдин и тот же диск - P:\ например. В в нетбинсе настроить пути.
Офлайн
GDKнетбинс вроде как ищет установленный питон в реестре (могу и ошибаться).
Только вопрос: как ткнуть его носом чтобы он нашёл платформу Python 2.6.2 ну или портабельный питон
Отредактировано (Авг. 22, 2009 09:24:54)
Офлайн
Спасибо за ответы. Мисъе не извращенец. Просто около своего компа провожу мало времени, а мысля не спрашивает когда ей прийти и уйти. Короче всё здорово. Я даже не ожидал. Портабельный питон оказывается имеет в составе аж две IDE, работающих прямо с флэшки, одна из которых - PyScripter-portable, другая - SPE-portable! Усё работает, даже пример для Tkintera запустился и по моему субъективному мнению вроде работает без тормозов. Надо теперь будет чё-нить для визуального построения интерфейса намутить.
Офлайн