Форум сайта python.su
А кто сказал что мы профи .. это ты у нас герой :)
Офлайн
Ну так ProGrammeR, не то что мы.
Офлайн
sypper-pitВерно сказано
если человек будет что-то будет долго искать , то скорее всего он это найдёт…(в поисках жизни smile))) )
Офлайн
покажи как решил …
Офлайн
Я может задам глупый вопрос. Но как осуществляется выход из цикла? :-\
Отредактировано (Сен. 5, 2009 12:31:18)
Офлайн
GriffonЭтот вопрос к коду топикстартера? Если да, то у него это не предусмотрено, да там вообще цикл не нужен. Топикстартер, похоже пишет программы, наугад вставляя разные строки из других программ, пока не получится результат, нужный ему.
Я может задам глупый вопрос. Но как осуществляется выход из цикла? :-\
Отредактировано (Сен. 5, 2009 13:35:17)
Офлайн
писать программы на угад, считаю не совсем хорошее решение :) … если он так делает .. то думаю ему надо попробывать в латерею поиграть :)))) жесткое везение :)))
Офлайн
igor.kaistМодуль необходим для дальнейшего использования. Нужная функция будет использована когда программа будет полностью работоспособна. Не о чем не говорит: “appuifw.note(ru(”N/A“),”info“) # любое действие программы”, а??
Этот вопрос к коду топикстартера? Если да, то у него это не предусмотрено, да там вообще цикл не нужен. Топикстартер, похоже пишет программы, наугад вставляя разные строки из других программ, пока не получится результат, нужный ему.
“import appswitch”, доказательство этому… Зачем этот модуль импортировать, если он не нужен?
Офлайн
Andrey_ProGrammeRНо элементарное try/except однако освоить не успели…
Я не пишу наугад, я читаю много лит-ры, думаю, и совершенствуюсь каждый день, узнавая что-то новое.
Офлайн
Andrey_ProGrammeRЕсли это действительно так, то не нужно сразу с мобильных телефонов начинать.
Я не пишу наугад, я читаю много лит-ры, думаю, и совершенствуюсь каждый день, узнавая что-то новое.
Офлайн