Форум сайта python.su
Собственно при установке видет уже установленный 2.61 (3.1 тоже есть в системе). Домашняя система Vista 64 SP2, пробывл так же на виртуальных компах запустить (винХП), такая же ошибка? Как можно исправить или только никс заюзать?
Вылетает такая ошибка
*** run_installscript: internal error 0xFFFFFFFF ***
Офлайн
Попробуйте из яйца поставить, там вроде чистый питон
Офлайн
PooHЭто как из яйца, это всетаки ветка для новичков скажите пожалуста понятнее.
Офлайн
ink1981Вот здесь на русском http://www.ibm.com/developerworks/ru/library/l-cppeak3/index.htmlPooHЭто как из яйца, это всетаки ветка для новичков скажите пожалуста понятнее.
Офлайн
Можно ещё тупой воропрос если он там не видит ipython тот же sqlobject указаный в ссылке я загрузил а тут не видит, ради прикола попробывал загрузить просто python он полез за 2.5
Отредактировано (Окт. 21, 2009 17:37:57)
Офлайн
ink1981Вы знает, похоже сервер ipython.scipy.org сегодня лежит, от меня он не пингуется, попробуйте через нектрое время
Можно ещё тупой воропрос если он там не видит ipython тот же sqlobject указаный в ссылке я загрузил а тут не видит, ради прикола попробывал загрузить просто python он полез за 2.5
Офлайн
Можно ещё дурацкий вопрос, а можно подстветку кода сделать в ипитон в тех же никсах, и как называется нотепад ++ или его аналог в никсах
Офлайн
ink1981она там есть из коробки
Можно ещё дурацкий вопрос, а можно подстветку кода сделать в ипитон в тех же никсах,
ink1981это редактор такой? я вимом пользуюсь, точнее gvim.
и как называется нотепад ++ или его аналог в никсах
Офлайн
PooHМожно тупой вопрос, значит это настраивается, через какие настройки. Я просто на виртуальной машине в Убунте шас ипитон изучаю (в виднах пока не могу скачать), никакой подсветки в помине нет. (Хотя может из за того что задник чёрный/ белый шрифт в терминале?)
она там есть из коробки
Офлайн
ink1981На вскидку не скажу. Завтра посмотрю на работе. Я тут хм…. в гостях. Хотел поставить под вин ipython - начал скачиваться и снова лег сервер :(PooHМожно тупой вопрос, значит это настраивается, через какие настройки. Я просто на виртуальной машине в Убунте шас ипитон изучаю (в виднах пока не могу скачать), никакой подсветки в помине нет. (Хотя может из за того что задник чёрный/ белый шрифт в терминале?)
она там есть из коробки
Офлайн