Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Окт. 22, 2009 16:52:44

Tapo4e4ek
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите с задачкой плиз...

Качаю, спс. Только не могу понять зачем мне среда если я все на линуксе делаю… В shell выполняю, а в vi пишу….

Отредактировано (Окт. 22, 2009 16:56:05)

Офлайн

#2 Окт. 22, 2009 17:46:04

pasaranax
От:

Tapo4e4ek
Хм… А поподробней можно что означает
Код:

if args.has_key(command):
return args

и почему квадратные скобки???
Тут фишка в параметрах **args. Не знаю, проходили вы это или нет, но в этом случае можно вызывать функцию create_dict() с любым количеством параметров, все они будут собраны в словаре args. То есть при вызове create_dict(param1=val1, param2=val2), args будет содержать {“param1”: val1, “param2”: val2}. И дальше проверяется - если существует соответствующий ключ, то возвращается его значение.

Офлайн

#3 Окт. 22, 2009 17:56:35

PooH
От:

Tapo4e4ek
Качаю, спс. Только не могу понять зачем мне среда если я все на линуксе делаю… В shell выполняю, а в vi пишу….
Да, тогда, конечно, не к чему, nixы они сами по себе среда. Просто drScheme разработана именно как учебная оболочка, в ней очень симпатичная визуализация процесса вычисления. Впрочем, это все уже глубокий оффтопик.

Вот здесь один из первых отарков съел лаборанта. Это был такой умный отарк, что понимал даже теорию относительности. Он разговаривал с лаборантом, а потом бросился на него и загрыз…

Офлайн

Board footer

Модераторировать