Форум сайта python.su
Поставил девушке инет на ноуте(билайн 3 г).
Решил написать программку, с gui, с простым TK.
Так чтобы при запуске системы, она включалас и сворачивалсь в трей, и запоминало сколько выжрато трафика за сегодня и в общем.
Есть какие идеи? Пока в раздумиях?
Отредактировано (Ноя. 6, 2009 14:27:09)
Офлайн
чтоб включалось при старте системы , достаточно в “”“Автозапуск”“” бросить ярлык. А вот что касательно подсчёта трафика тут думать надо кк ты его считать собираешься .. есть множество утилит которые создают файлы логов, дальше всё что надо , это просто считать и сделать подсчёт трафика.
Отредактировано (Ноя. 6, 2009 17:02:00)
Офлайн
У 3g модемов нет разве фирменной утилиты, которая делает тоже самое?! Да и программ таких готовых полно. Зачем изобретать велосипед?
P.S. На Tk, насколько я знаю, не получится сворачивать в программу в трей.
Отредактировано (Ноя. 6, 2009 17:28:13)
Офлайн
да кстати ты прав Игорь, там в стандартных утилитах есть считалка трафика…
Офлайн
Именно хочется свою.
Офлайн
если ты думаешь что, это самый продуктивный способ завоевать девушку ? … так вот я отвечу … априори это не очень продуктивный метод
Офлайн
hsbcА зачем? У билайна стандартная вполне себе нормальный функционал предоставляет.
Именно хочется свою.
Офлайн
Гм)))
Если, что то это не способо завоевать девушку))) Ибо мы с ней уже почти 2 года)
Речь не об этом) Хочется для тренеровки писать как можно большей, а вот идей почему то нихрена нету.
Блин я вкурсе, что есть у билайна своя функция.
Но я хачу свою. Да велосипед, но практика нужна, практика.
Офлайн
hsbcНапишите, наконец, хороший текстовый редактор для питона. Мы все будем вам страшно благодарны.
Речь не об этом) Хочется для тренеровки писать как можно большей, а вот идей почему то нихрена нету.
Да велосипед, но практика нужна, практика.
Офлайн
А почему сами не напишите?))))
Кстате это идея, но на счет хороший, не уверен
Офлайн