Форум сайта python.su
Мустанг будет переименовываться еще 18 раз? ))
Офлайн
pasaranaxТоже подумал. Хоть бы стиль письма изменил, пробелы после запятых, скобочки квадратными…
Мустанг будет переименовываться еще 18 раз? ))
Офлайн
да я его одногрупник,вместе встряли,у нас просто преподавательница нихрена нам не объясняет,говорит,типа смотрите лекции,мы уже лекции на пять раз перечитали,ничего подобного там нет,помогите,очень нужна Ваша помощь
Офлайн
grim88, так читай книжки если не понятно. Литературы по питону в интернете предостаточно
Офлайн
читал,просто времени уже нет,приходится помощи просить
Офлайн
grim88, а…понятно..вас там всех учат писать “(((” я имею ввиду три скобки вместо смайлов. а фамилия и имя у вас не одно? а через 2 года опять будеш на форум писать..ААААА…помогите ..срочно нужна прога управления самолетом….а..заказчик засранец.. дал год назад сделать и ничего не обьяснил..ААААА….а в универе училка дурой была.. нифига не обьясняла..))) ой.. (((
да я его одногрупник
Офлайн
grim88что значит в разрядку? я просто для себя хочу сделать эту задачку, вроде все понятно как делать, кроме что такое “записать в разрядку”
помогите решить задачу,срочно,пожалуйста,завтра экзамен,ничего не получается,а без неё никак(((
вот условие: Заданы М строк символов, которые вводятся с клавиатуры. Каждая строка содержит слово. Записать каждое слово в разрядку - через пробелы.
Офлайн
grim88, вы не могли бы мне все свои задачки прислать? если надумаете вот мыло: sharamko11 гав яндекс точка ру
Отредактировано (Фев. 3, 2010 10:38:06)
Офлайн
grim88если я правильно понял задачу, то смотри в блоге я ответил тебе.
читал,просто времени уже нет,приходится помощи просить
Офлайн
в разрядку это через пробелы: буква прбел буква пробел и т.д.
Офлайн