Форум сайта python.su
к примеру какой нить из http://proxies.xhaus.com/ взять , прикрутить к чату и в кеш кидать. бруткастом , те по сайту к примеру кто то 1 ходит , нарыл что то передал кеш всем , и если ссылка совпадает отдаёт кеш с предварительной проверкой на изменение… эх мечты мечты :)))
Офлайн
PooHпоясните пожалуйста причину ненависти :)
Вот убивал бы тех кто бродкастит в сети. Ничего личного ;)
sypper-pitбррр… не проще ли джаббер поднять? :)
прикрутить к чату и в кеш кидать. бруткастом , те по сайту к примеру кто то 1 ходит , нарыл что то передал кеш всем , и если ссылка совпадает отдаёт кеш с предварительной проверкой на изменение…
Офлайн
жаббер может такое, чтоб кеш перекидывать? Это только замысел , а появится такое или же такое уже есть хз…
Офлайн
igor.kaist
для начала , думаю просто надо чатку написать :) а там посмотрим…
Офлайн
igor.kaistДавно это было :) еще на 10-мегабитных карточках. Какой-то пользователь притащил подобный чатик и сетка перестала шевелится. А в ней телемеханика. Пока искали причину были многократно огуляны начальством :)PooHпоясните пожалуйста причину ненависти :)
Вот убивал бы тех кто бродкастит в сети. Ничего личного ;)
Офлайн
PooHОтсюда вывод - оградить технологические сетки от нерадивых юзеров :)
Давно это было smile еще на 10-мегабитных карточках. Какой-то пользователь притащил подобный чатик и сетка перестала шевелится. А в ней телемеханика. Пока искали причину были многократно огуляны начальством smile
Офлайн
я просто думаю надо правильно дорабатывать :) свои чатики :) а что думаете по поводу разделённого КЕШа?
Офлайн