Форум сайта python.su
alexx11Бутылку? :) это что?kos-1602kos-1602 KSS - классная штука, жаль бутылку не поддерживает.
Для широко ajaxовых вещей KSS + Grok/Plone/Django.
Для Gui - Pyjamas, много готовых гуи компонетов из питона в браузер _без изучения JS.
Если хочется JS, Jqery UI,YUI.
Jquery мне кажется каким-то монстром, ну в плане того что там можно почти всё, вообщем очень круто для меня.
А вот в YUI прям во 2 версии нашёл почти всё что мне сейчас нужно. Боюсь правда аппетит приходит во время еды =)
Офлайн
kos-1602 bottle
Офлайн
poltergeist Отлично, есть из чего выбрать. После беглого просмотра, больше всего приглянулся всё тот же YUI, или может быть рискнуть JQuery. Такой вопрос: что будет проще использовать для новичка (компактность кода, читабельность, восприятие, …). И потом мне не надо RIA в его классическом понимании, а скорей стоит задача минимума, что б что-то было =)
Офлайн
Гляньте на jQuery ещё разок, если вам там всего хватает, то берите его.
Офлайн
poltergeist многие фишки(в дизайнерском плане) не работают в jQuery на Осле (заукругленные углы, например).
Офлайн
helm2004 Кто такой Осёл? =)
Офлайн
Осёл это оччччччень упрямый бровзер одной редмонской компании, которую я люблю за операционки, за инструменты программирования и которую я ненавижю за их ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР!!!
Офлайн
Кстати, чтоб заукругленные углы отобразались в Осле для jQueriUI, нужно прочитать эту статью
Отредактировано (Янв. 12, 2011 13:52:29)
Офлайн