Форум сайта python.su
У мя 2 вопроса:
1.кто нибудь знает как-нибудь можно декомпилировать скрипт? Иногда очень хочется просто посмотреть как устроена та или иная функция в проге чисто для ознакомления, но увы…
2.Как можно отформатировать флеху через питона(такая функция есть например в проге SIStail)
Заранее спасибо!
Офлайн
По поводу декомпиляции, смотрите модуль dis http://docs.python.org/library/dis.html
(на mobile python его нет в комплекте)
Офлайн
Если нужно, вот для смартфона http://www.nokia-lifestyle.ru/files_4662_PYC_Decompile_os_9.html
Отредактировано (Янв. 19, 2011 16:44:00)
Офлайн
Спасибо большое за декомпиль(я не знаю сколько не мог найти)!!!! А что на счёт фортматинга флехи?
Офлайн
Декомпилируйте sistail :D
Офлайн
R.Ll.S.h57Да-да вот я и хочу))) Мне кажется там че нибудь типа этого: сначала удаление файлов во всех папках какие только есть на флехе, а затем так как папки остаются пустыми их удаляем через модуль os
Декомпилируйте sistail :D
Офлайн
ReaL_HarDCorEэто не форматирование. Тем более OS вам не даст удалить системные папки, или например файлы, которые используются. Мой вам совет, не изобретайте велосипедов. Зачем вашей программе форматирование диска? Запихивать тысячу и одну мелочь в программу бессмысленно, тем более, насколько я понял, вы пишите текстовый редактор.
Да-да вот я и хочу))) Мне кажется там че нибудь типа этого: сначала удаление файлов во всех папках какие только есть на флехе, а затем так как папки остаются пустыми их удаляем через модуль os
Офлайн
igor.kaistНет. я хотел приделать форматирование к другой моей программе, которой я сейчас не занимаюсь. Вот и хотелось узнать как же все таки форматировать флеху. Я уже давно не пишу программы из разряда “запихиваю все что умею”ReaL_HarDCorEэто не форматирование. Тем более OS вам не даст удалить системные папки, или например файлы, которые используются. Мой вам совет, не изобретайте велосипедов. Зачем вашей программе форматирование диска? Запихивать тысячу и одну мелочь в программу бессмысленно, тем более, насколько я понял, вы пишите текстовый редактор.
Да-да вот я и хочу))) Мне кажется там че нибудь типа этого: сначала удаление файлов во всех папках какие только есть на флехе, а затем так как папки остаются пустыми их удаляем через модуль os
Офлайн
Здрасте! в этом архиве лежат компилированные скрипты. я пробовал декомпилировать их но выдаёт ошибку! пожалусто кому не сложно декомпилируйте их и кинте мне обратно! спасибо заранее! и подскажите где можно найти декомпилятор версии новее 2007 года
Отредактировано (Фев. 22, 2011 13:55:21)
Офлайн