Форум сайта python.su
Третий день пытаюсь запустить TurboGears, но пока без успеха.
Может кто-нибудь подсказать:
- какой софт для этого нужен, но так чтобы без компиляции
-
Офлайн
Сформулируйте вопрос так, чтобы было понятно при чем здесь три разные понятия: Google Maps, TurboGears и компиляция.
Отредактировано (Март 6, 2011 23:01:49)
Офлайн
DcDrПридется длинно писать. Кстати я работаю на Windows XP.
Сформулируйте вопрос так, чтобы было понятно при чем здесь три разные понятия: Google Maps, TurboGears и компиляция.
Офлайн
> Сделать Веб Браузер
> создать карту в требуемом формате
> TurboGears
0_0
Офлайн
Evgeny2006TurboGears - всего лишь способ написать web-сервер.
В книге “Professional Python Frameworks Web 2.0 Programming…” я нашел подходящий пример, который использует TurboGears. Вот с этим примером я и провозился, но победить не смог.
Офлайн
Ну всегда любое окружение - всего лишь инструмент. Я как раз и спрашивал о подходящих инстументах. В ответ - лозунги. В любом случае - спасибо за участие!
Офлайн
Evgeny2006Как то мой дизайнер - весьма далекий от программирования вообще - делал связку с GoogleMaps на JavaScript.
Ну всегда любое окружение - всего лишь инструмент. Я как раз и спрашивал о подходящих инстументах. В ответ - лозунги. В любом случае - спасибо за участие!
Офлайн
Evgeny2006TurboGears вовсе не тот инструмент который нужен для решения ЭТОЙ задачи.
Ну всегда любое окружение - всего лишь инструмент. Я как раз и спрашивал о подходящих инстументах.
Офлайн
DcDrДа тут было бы еще ясно КАКОЙ задачи.Evgeny2006TurboGears вовсе не тот инструмент который нужен для решения ЭТОЙ задачи.
Ну всегда любое окружение - всего лишь инструмент. Я как раз и спрашивал о подходящих инстументах.
Офлайн