Форум сайта python.su
Пишу небольшие консольные программы на Python'e. Но после вывода данных при помощи print консоль сразу закрывается, и я даже неуспеваю увидеть результат. Что дописать в скрипте чтоб консоль не закрывалась, или хотябы закрывалась через некоторое время?
Офлайн
raw_input()
Офлайн
Punk_JokerПросто открой консоль (CMD в Windows или Terminal в UNIX) в той папке, где у тебя есть скрипт.
Пишу небольшие консольные программы на Python'e. Но после вывода данных при помощи print консоль сразу закрывается, и я даже неуспеваю увидеть результат. Что дописать в скрипте чтоб консоль не закрывалась, или хотябы закрывалась через некоторое время?
Офлайн
Spectralможно создать ярлык для cmd.exe, удалив в его свойствах путь к system32
Просто открой консоль (CMD в Windows или Terminal в UNIX) в той папке, где у тебя есть скрипт.
Напиши в консоли python <название скрипта>.py. И после выполения программы консоль никуда не пропадёт.
Отредактировано py.user.next (Сен. 8, 2022 01:16:02)
Офлайн
Punk_Jokerну если приложение совсем уж простое то можно помимо raw_input() сделать например так:
print "ololo"
Офлайн
ololo не поможет, вопрос касается уиндоус (когда щёлкаешь на скрипте, запуская его)
в лине то такой проблемы нет
Отредактировано (Дек. 3, 2011 09:32:56)
Офлайн
Здравствуйте!
Начала изучать Питон. Сделала первую программку, файл.ру
Хочу открыть этот файл, но он моментально закрывается. Можно ли сделать, чтобы этот файл не закрывался?
Прикреплённый файлы:
Первая программа для Владика..py (411 байт)
Офлайн
я решаю эту проблему как мне кажется колхозным но крайне действенным методом
если мне нужно чтоб консоль осталась открыта я в конце добавляю
input('text')
Офлайн