Форум сайта python.su
Вроде как QTableWidget считается устаревшим и оставлен для совместимости.
Сейчас в моде другая концепция: модель - представление.
Вот подробно на русском:
http://doc.crossplatform.ru/qt/4.3.2/model-view-programming.html
Офлайн
Ну что же тогда все понятно
Офлайн
apologize828 не засоряй топик, можно было и отдельную тему создать, это не трудно.
2 Bujhm666: боюсь мне трудно вас понять (такое иногда бывает). Честно говоря даже не знаю, что сказать. Владеете photoshop'ом или другим графическим редактором? Нарисуйте что вам надо и думаю тогда точно не останется недопонимания:) Вот что я вижу у себя
Отредактировано (Май 9, 2010 15:27:53)
Офлайн
Вот как у вас на скриншоте, так мне и надо. А у себя я вижу вот что:
Офлайн
Ну вот уже теплее:) Дело вовсе не в скрипте (я так же добавил всего две строчки в cachedtable.pyw). Но все это очень странно:( У меня на ХР и убунте (гном) все работает нормально. У вас я так понимаю КДЕ? Попробуйте запустить свой скрипт на другой системе или другой версии PyQt (был бы у меня КДЕ я бы и сам проверил). Если результат будет такой же, то тут явно замешана черная магия:) и нужно будет проводить ритуал экзорцизма, но в этом я не силен
Офлайн
Да у меня тоже Гном, только под Арчем. Спасибо Вам, буду пробовать на других системах. Наверное действительно глюк. Но теперь я хотя бы знаю, что оно должно работать.
Офлайн
сори, что поднимаю тему, НО ….
та же картина с вертикальными хедерами
Bujhm666 не отписал о решении проблемы или не решении, но может кто знает ?
исходные:
- пример из текущего поста, единственное, в модуле connection.py была заменена строка:
from PySide import QtSql, QtGui
from PyQt4 import QtSql, QtGui
Отредактировано (Дек. 29, 2011 22:16:50)
Офлайн