Форум сайта python.su
headline – из Лингво 3) амер.; разг. а) исполнять ведущий номер программы б) исполнять главную роль (в каком-л. Сценическом произведении)
соответсвенно хедлайнер – это гвоздь программы по-нашему.
Офлайн
круто, про web.py доклад будет=)
а чем до туда от ж/д вокзала доехать можно (кроме такси :] )? хотя ещё билет не брал, но всё равно интересно)
Офлайн
slav0nicНа метро. На вокзале садишься на метро “Вокзальная” и едешь по прямой ветке до станции “Левобережная”. Выходишь из вагона, выходишь на левую сторону, проходишь под двумя мостами и за вторым мостом поворот налево. Прямо и там выставочный центр.
а чем до туда от ж/д вокзала доехать можно (кроме такси :] )? хотя ещё билет не брал, но всё равно интересно)
Отредактировано (Сен. 18, 2007 17:54:32)
Офлайн
Иван, на каком-нибудь следуещем семинаре у меня естьжелание выступить с небольшим рассказом про Pyrex. Последние недели я очень сильно проникся этим инструментом и могу сделать небольшой доклад на 15-20 минут. Возможно про него уже рассказывали на exception #2, но я там к сожалению не был.
Офлайн
bialixОтлично! Буду иметь в виду. Спасибо.
Иван, на каком-нибудь следуещем семинаре у меня естьжелание выступить с небольшим рассказом про Pyrex.
Офлайн
Все… Я билеты взял, так что ждите ;)
Офлайн
MkdirЯ пометил на гугл мапс метро Левобережную и выставочный центр. Может, поможет кому-то.slav0nicНа метро. На вокзале садишься на метро “Вокзальная” и едешь по прямой ветке до станции “Левобережная”. Выходишь из вагона, выходишь на левую сторону, проходишь под двумя мостами и за вторым мостом поворот налево. Прямо и там выставочный центр.
Офлайн
пасиб, надеюсь завтра билеты возьму)
Офлайн
кстати, было б хорошо что б кто-то снял видео, а то я как понял это проблемка на данный момент
Офлайн