Форум сайта python.su
asilyator
человек, считающий, что свистелки и перделки вроде панели ббкодов нинужны
asilyator
Батхерт?
Отредактировано slav0nic (Май 25, 2012 18:08:10)
Офлайн
slav0nicДа б;%№дь, тебя заклинило чтоли? Мне срать, на чем он написан, я оцениваю исключительно функционал. И он на уровне одного из самых простых форумов, которые я знаю, вне зависимости от языка, еще и с глюками. А когда я спрашиваю, зачем вы занимаетесь бессмысленным занятием (такими темпами через пару лет, может быть, догоните какой-нибудь phpbb десятилетней давности) вместо того, чтобы взять готовый движок, в ответ слышу “кококо, php гавно и не нужно, кококо”. При чем тут пхп и почему форумы на питоне настолько хуже - тайна за семью печатями.
Скорей он у тебя из-за непхпшного форума :)
slav0nic
Считай ты пришёл ко мне в гости, сытно поел, а на последок нагадил в углу и ушёл весь довольный и правильный.
slav0nicМне больше представляется такая картина:
Считай ты пришёл ко мне в гости, сытно поел, а на последок нагадил в углу и ушёл весь довольный и правильный.
slav0nicКовырять баги в чужом барахле - это не нужное русло. У меня своего барахла предостаточно.
осталось научиться направлять его в нужное русло …
Офлайн
asilyator, держите себя в руках. Или молчите, если вам совсем невмоготу.
Офлайн
slav0nic, да не реагируй ты на него. Ну не умеет человек себя вести. Нечего тратить на него время и нервы.
Офлайн
fata1ex
slav0nic, да не реагируй ты на него. Ну не умеет человек себя вести. Нечего тратить на него время и нервы.
Офлайн
За что? За то, что я спрашиваю, почему я должен кого-то упрашивать сделать то, что уже давно есть в готовых движках, а в ответ слышу наезды на пхпшников?
Отредактировано asilyator (Май 26, 2012 19:53:50)
Офлайн
asilyatorВидимо авторы сайта не считают, что они тебе чем то обязаны. Захотят сделают, не захотят не сделают.
За что? За то, что я спрашиваю, почему я должен кого-то упрашивать сделать то, что уже давно есть в готовых движках, а в ответ слышу наезды на пхпшников?
Офлайн
А почему бы не написать свой движок совсем с нуля? Ведь они все равно никому не обязаны, а юзеры и так сожруть, с багами и отсутствием фич.
Офлайн
Действительно, почему бы и не забанить.
Есть более подходящие места для отстаивания позиции сексменьшинств …
Офлайн