Форум сайта python.su
slav0nicДумаешь уже стоит wheezy запустить в продакшн для веб сервака?
xxnikolayxx
тут ты сам виноват, намешах всё подряд, я сам сижу на сиде с 3й версии), и ничего, ниразу не переустанавливал, в крайнем случае делал откат
apt-get -f install попробуй, у тебя скорей всего битые пакеты, может поможет
покажи что у тебя осталось в source.list ну и советую уже юзать wheezy, он уже практически стабильный + для питонщика много плюшек в виде python3 и 2.7
НО перед тем как ставится из новой ветки, советую обновлять dpkg, apt, apt-get/aptitude, чтоб не было проблем с разруливанием зависимостей ну и как бы тебе должно предлогать вариант действия, аля поставить более новую либу ХХХ, удалить старую и тп
Офлайн
Предлагаю заново поставить систему и впредь, очень осторожно добавлять новые репозитории в sources.list То, что там щас, это какой-то мега-ахтунг.
Офлайн
xxnikolayxx
питон су на нём, я вообще sid дома юзаю) и на всех серверах - тестовую ветку, но если не силён в лиуксах, то лучше не стоит, хотя у меня проблем не было
ну как вариант попробуй тогда уже в synaptic указать нужные версии пакетов и тп, может он подскажет что поломалось.
Офлайн
slav0nicПоздно, уже поставил тест =)
xxnikolayxx
питон су на нём, я вообще sid дома юзаю) и на всех серверах - тестовую ветку, но если не силён в лиуксах, то лучше не стоит, хотя у меня проблем не было
ну как вариант попробуй тогда уже в synaptic указать нужные версии пакетов и тп, может он подскажет что поломалось.
Офлайн