Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июнь 19, 2012 09:44:24

xxnikolayxx
От:
Профиль   Отправить e-mail  

psycopg2 Debian

slav0nic
xxnikolayxx
тут ты сам виноват, намешах всё подряд, я сам сижу на сиде с 3й версии), и ничего, ниразу не переустанавливал, в крайнем случае делал откат

apt-get -f install попробуй, у тебя скорей всего битые пакеты, может поможет

покажи что у тебя осталось в source.list ну и советую уже юзать wheezy, он уже практически стабильный + для питонщика много плюшек в виде python3 и 2.7
НО перед тем как ставится из новой ветки, советую обновлять dpkg, apt, apt-get/aptitude, чтоб не было проблем с разруливанием зависимостей ну и как бы тебе должно предлогать вариант действия, аля поставить более новую либу ХХХ, удалить старую и тп
Думаешь уже стоит wheezy запустить в продакшн для веб сервака?

Офлайн

#2 Июнь 19, 2012 13:05:03

lorien
От:

psycopg2 Debian

Предлагаю заново поставить систему и впредь, очень осторожно добавлять новые репозитории в sources.list То, что там щас, это какой-то мега-ахтунг.

Офлайн

#3 Июнь 19, 2012 13:38:23

slav0nic
Команда
От: dp.ua

psycopg2 Debian

xxnikolayxx
питон су на нём, я вообще sid дома юзаю) и на всех серверах - тестовую ветку, но если не силён в лиуксах, то лучше не стоит, хотя у меня проблем не было

ну как вариант попробуй тогда уже в synaptic указать нужные версии пакетов и тп, может он подскажет что поломалось.

Офлайн

#4 Июнь 19, 2012 16:53:55

xxnikolayxx
От:

psycopg2 Debian

slav0nic
xxnikolayxx
питон су на нём, я вообще sid дома юзаю) и на всех серверах - тестовую ветку, но если не силён в лиуксах, то лучше не стоит, хотя у меня проблем не было

ну как вариант попробуй тогда уже в synaptic указать нужные версии пакетов и тп, может он подскажет что поломалось.
Поздно, уже поставил тест =)
в Линукс ни секу, как уже говорил, раньше работал на фряхе.
Ну попробую, если что, буду обращаться.

Офлайн

Board footer

Модераторировать