Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 13, 2012 17:23:58

Elena
Профиль   Отправить e-mail  

интерфейс в Qt designer

Всем кто читает Привет!
У Меня два вопроса, очень прошу помочь хоть в одном.

1. Мне нужно создать интерфейс в Qt designer средствами python. Проблема состоит в том что нужно вывести обработаные значения в виде графика. (Точнее в виде двух графиков). В Qt designer привлек мое внимание один виджет matplotlibWidget, но информации про него нет (т.е. какими свойствами или методами этот виджет обладает). Если у кого то есть какая нибудь интормацияя по нему просьба помочь или хотя бы какой нибудь пример его использования. Или мне лучше взять другой виджет в работе с графиками?

2. Вторая проблема связана с установкой питона. На работе стоит python(x,y) 2.7.2.3. Попыталась установить такой же дома, чтобы проще работать. Скачала такую же версию, установила без проблем. Но когда стала запускать его, либо с рабочего стола, либо через пуск, ничего не запускается. А если и что то запускается, то тут же закрывается или проще сказать испаряется. В чем проблема ни как не могу понять. Пыталась ставить и на winXP и на win7, все ровно таже фигня. Объясните в чем может быть проблема?

Заранее Спасибо!!!!!

Офлайн

Board footer

Модераторировать