Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Окт. 14, 2012 16:26:39

Casufi
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Как добавить исходники проекта на Django существующий PyDev проект ?

Есть PyDev проект в эклипсе, находится он в папке D:\EclipseWorlflow\SomeProject
Есть рядом папка D:\Projects\DjangoProjectTest внутри которой находятся:
- окружение созданное при помощи virtualenv - D:\Projects\DjangoProjectTest\env в которое я инсталировал django и которое подключил в эклипс проект по этому описанию http://www.michaelpollmeier.com/eclipse-pydev-and-virtualenv/
- Проект на django D:\Projects\DjangoProjectTest\apptest который я создал используя команду django-admin.py startproject apptest

Вопрос, как добавить исходники из D:\Projects\DjangoProjectTest\apptest в проект SomeProject ?
На вкладке “Source folders” я могу только создать папку с исходниками внутри папки D:\EclipseWorlflow\SomeProject

Офлайн

#2 Окт. 15, 2012 01:20:20

odnochlen
Профиль   Отправить e-mail  

Как добавить исходники проекта на Django существующий PyDev проект ?

Меня тоже интересует вопрос, как подключить к проекту другой проект. В Eclipse для явы это делается просто - в свойствах проекта выставляешь зависимости и все. Распространяется это так же просто - делаешь из проектов jar-ы и кладешь их рядом.

Я делал это через sys.path.append('../project2') во всех файлах, в которых импортируется что-то из второго проекта, при этом этот путь придется менять при распространении проекта, что не есть гут, к тому же, все зависит от текущего каталога.

Офлайн

Board footer

Модераторировать