Форум сайта python.su
А из цикла выходит при исчезновении изображения? Как вы проверяли? Может проблема в нажатии на картинку? Попробуйте print что ли поставить.
Офлайн
Заведите лог для просмотра результатов функции exists. Скорее всего изображение1 всегда существует, поэтому из while программа не выходит
Офлайн
PooHНет! В этом то и проблема! Я начинал бить собирающий кораблик с друго-го ака, а он как собирал, так и собирает
А из цикла выходит при исчезновении изображения?
adrayЭтого не может быть! Я останавливал программу и запускал поиск соответствий на изображение1 и их НЕ БЫЛО!
Скорее всего изображение1 всегда существует, поэтому из while программа не выходит
Офлайн
StudentТолько все говорит об обратном. Логи функции exists покажете? Что за поиск соответствий?
Этого не может быть! Я останавливал программу и запускал поиск соответствий на изображение1 и их НЕ БЫЛО!
Офлайн
adrayЭто встроенная в Sikulli функция, она ищет заданную картинку на экране с заданной точностью.Student
Логи функции exists покажете? Что за поиск соответствий?
StudentА это странно.
Я останавливал программу и запускал поиск соответствий на изображение1 и их НЕ БЫЛО!
Офлайн
adrayнаоборот, если бы он не находил картинку, то постоянно бегал ремонтироваться!
Только все говорит об обратном.
Офлайн
reclosedev
adray
Логи функции exists покажете? Что за поиск соответствий?
Это встроенная в Sikulli функция, она ищет заданную картинку на экране с заданной точностью.Student
Вот как раз в точности может быть причина, можно попробовать заменить 0,97 на 1.0.
Student
Я останавливал программу и запускал поиск соответствий на изображение1 и их НЕ БЫЛО!
А это странно.
Еще может не отрабатывают click 4 wait click 3 (хотя, если не изменяет память, Sikuli бросает исключение если не находит паттерн)
Добавьте, как выше PooH писал, отладочные сообщения везде где можно. Вроде в моем коде логика такая же, как вы описали, только pic5 -> pic3.
Покажите скриншот с последним вариантом кода.
Офлайн
reclosedev, огромное вам спасибо за помощь в скайпе
Проблема была непосредственно в изображении1 задал заново - все получилось!
Офлайн