Форум сайта python.su
Здравствуйте,друзья.
Возникла проблема. Разрабатывал сайт локально, у себя на машине в виртуальном окружении. Все готово. Теперь необходимо перенести на sweb. Какие действия я должен выполнить,подскажите?Просто переношу django-сайт первый раз и что к чему не пойму. Спасибо за понимание.
Офлайн
настроить settings.py - прописать базу, пути.
удостоверится что версия джанги, питоновских пакетов которая у хостера подходит. если нет поставить свои.
закинуть статику в нужную папочку откуда она будет отдаваться как надо.
это как минимум…
Офлайн
KanTranSweb не поддерживает Django, я им писал в техподдержку, ответ был именно такой =(
Здравствуйте,друзья.
Возникла проблема. Разрабатывал сайт локально, у себя на машине в виртуальном окружении. Все готово. Теперь необходимо перенести на sweb. Какие действия я должен выполнить,подскажите?Просто переношу django-сайт первый раз и что к чему не пойму. Спасибо за понимание.
Офлайн
xomaНе не, насчет поддержки django на sweb узнавал-результат положительный. У них же даже можно django поставить через менеджер приложений (что делать нежелательно). Главное, правильно все настроить…)
Sweb не поддерживает Django, я им писал в техподдержку, ответ был именно такой
Офлайн
1. Разархивировал Django 1.2.3 в корне учетки (это не суть важно где), получилась папка Django-1.2.3, переместил ее в home/ANY_PATH/public_html;
2. Переименовал Django-1.2.3 в django;
3. В home/ANY_PATH/public_html создал .htaccess с содержанием:
SetHandler mod_python
PythonHandler django.core.handlers.modpython
PythonPath "['/home/ANY_PATH/public_html/django', '/home/ANY_PATH/public_html'] + sys.path"
SetEnv DJANGO_SETTINGS_MODULE myproject.settings
PythonDebug On
Отредактировано (Фев. 21, 2011 11:48:35)
Офлайн
pikhovkin,попробую по твоему рецепту. О результатах отпишусь.
спасибо
Офлайн
вобщем, запустил я джангу. Появилась,наконец то, it's work!.
далее, перенес свой проект с локальной машины на хостинг sweb, поставил debug=False. В итоге выдал
raise ImproperlyConfigured("Error loading MySQLdb module: %s" % e)
ImproperlyConfigured: Error loading MySQLdb module: libmysqlclient_r.so.15: cannot open shared object file: No such file or directory
Офлайн
Спросите у хостера, установлен ли libmysqlclient
Офлайн
Александр КошелевТехПоддержка на sweb ответила, что libmysqlclient не установлен, но установку осуществят.
Спросите у хостера, установлен ли libmysqlclient
Офлайн
KanTranСамо сообщение об ошибке говорит:
Именно поэтому возникает ошибка при обращении к MySQLdb?
KanTranЭта библиотека скорей всего в пакете libmysqlclient и живет.
libmysqlclient_r.so.15: cannot open shared object file: No such file or directory
Офлайн