Форум сайта python.su
Здравствуйте. В общем я еще совсем уж зеленый новичок в Python'e, хочу поставить PyDev поверх Eclipse. Пока ставил сам Python, забадался менять переменные среды(Path), ведь как я понял без этого никак нельзя…
В общем ставлю в Path директорию с python.exe. Запускаю через КС:
cd f: /…./ - путь к джанге
…. python setup.exe install
Все окей. Теперь нужно ставить pydev поверх Eclipse. Делаю path = каталог эклипс. Ставлю PyDev. Все ок. Перезапускаю, выбираю File-New-Other-PyDev-Django, далее, далее. И получаю вот такую штуку: Django not found.
Но я уверен что джанга стоит! Проверял ее через консоль. Что не так, подскажите пожалуйста… ZЯ так понял ее нужно в Path указать? Но если я это сделаю то эклипс работать не будет…
Отредактировано (Март 3, 2011 19:49:03)
Офлайн
лично я никакие пути к джанго вообще не настраивал, только интерпретатор и всё, посмотрите тут, может поможет http://night-fairy-tales.com/2009/10/djangoeclipse-autoreload-django-debug.html
и может конечно ошибаюсь, но “Делаю path = каталог эклипс” - а разве path - не должен быть = каталог с интерпретатором?
Офлайн
Извините, я просто тупанул) Думал что переменная path хранит только одно значение. А их можно через ; отделять.
Офлайн
да можно, только не через “;” а через “,”
Офлайн