Форум сайта python.su
И где вы были когда я работу искал?
Офлайн
helm2004профи работает там, где за те же действия платят больше…
И где вы были когда я работу искал?
Офлайн
Евгений_futurewaveОй как вы ошибаетесь… Просто даже описать нельзя насколько.
профи работает там, где за те же действия платят больше…
Офлайн
Александр Кошелевлучше сказать “шустрик работает там, где за те же действия платят больше…”, но это не означает что он профи…Евгений_futurewaveОй как вы ошибаетесь… Просто даже описать нельзя насколько.
Офлайн
при отсутствие нормального ТЗ, вряд ли профи с вами будет связываться) даже за большие деньги
Офлайн
slav0nic
Ну почему. В Agile-стиле вполне можно работать, при почасовой оплате, конечно.
Офлайн
Евгений_futurewaveДля меня главное интересная работа (кста я ней и занимаюсь) и возможность за счёт фирм поездить по свету :), карьеру отметаю, так как отсуствуют лидерские качества.
Офлайн
Интересная работа - это работа, где составляющим фактором является оплата труда. Поэтому друзья, не надо утрировать мои слова. Это как рай в шалаше. Или пословица - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
У нас есть ИНТЕРЕСНАЯ, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ работа. И самое важное, что это только начало проекта, где основная команда разработчиков будет в доле.
Офлайн
Евгений_futurewaveЭто просто прекрасно! Но далеко вы. Вот если бы вы в Москве были… А в Харьков я, например, точно не поеду ни за какие деньги. Ну разве что для экскурсии по интересному городу.
У нас есть ИНТЕРЕСНАЯ, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ работа. И самое важное, что это только начало проекта, где основная команда разработчиков будет в доле.
Офлайн
Евгений_futurewaveДоговор есть? Без договора это все вилами по воде писано, видали мы таких…
И самое важное, что это только начало проекта, где основная команда разработчиков будет в доле.
Офлайн