Найти - Пользователи
Полная версия: Насколько сложно разработать каталог товаров
Начало » Центр помощи » Насколько сложно разработать каталог товаров
1
alexffh
Здравствуйте.

Хотел бы узнать, насколько сложно разработать каталог товаров подобный http://prices.by/ без наполнения товарами.

Обязательные возможности:
- отображение цен и продавцов
- импорт из прайс-листов в формате CSV и Yandex.Market (YML)
- параметры товаров в каталоге
- сравнение товаров в каталоге
- поиск в каталоге

Хотелось бы знать сколько займет по времени, оценочную стоимость, а также получить рекомендации по хостингу (какой сервер и т.п.) и технологиям (язык программирования, база данных и т.д)

Заранее благодарен.
uuu
Хотел бы узнать, насколько сложно разработать каталог товаров подобный http://prices.by/ без наполнения товарами.
Типовая задача. Если бы до сих пор сохранялись массовые Дворцы Пионеров (питонеров), то это была бы эталонная задача для разбора всей группой, для знакомства.

Самое сложное тут - это презентабельный внешний вид и удачная компоновка страницы.

Обязательные возможности:
- отображение цен и продавцов
- импорт из прайс-листов в формате CSV и Yandex.Market (YML)
- параметры товаров в каталоге
- сравнение товаров в каталоге
- поиск в каталоге
Нет ничего такого, что бы могло вызвать затруднение. Базочка данных со всем этим добром влезет даже на дискету.

Хотелось бы знать сколько займет по времени, оценочную стоимость, а также получить рекомендации по хостингу (какой сервер и т.п.) и технологиям (язык программирования, база данных и т.д)
Голодный студент сделает за копейки и два дня, на базе sqlite,беркли или вообще plain-файлов, которое будет работать везде, но будет выглядеть аскетично. Крутой Центр(тм) Технологий(тм) И ваще(тм) возьмёт столько, сколько сможет выкачать с конкретного индивидуума, и сроков установит месяц-два-три, сделает на базе postgresql возможностью репликации, покроет всё восемью уровнями тестов (в половине случаев, в другой половине просто разово наймёт того самого студента, а разницу в карман).

Если бы мне нужно было бы такое сделать, то я бы в органайзер загнал срок две недели. Поскольку база по размеру копеечная, хранил бы в sqlite, и мне хватило бы и пятидолларовой vps-ки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.