Доброго времени суток. Помоги решить такую задачу.
Есть задача отобразить планшет с показаниями некоего прибора (которые опускается в скважину сверху вниз от глубины А, до глубины Б). Все кривые в своей системы координат, т.е. какая-то кривая будет , какая-то , а какая-то вообще в логирифмической системе.
Хотелось бы сделать это как-то… попитоничнее что-ли. Т.е. один раз создать голую сцену с одной кривой и потом просто вставлять эту сцену в нужном месте планшета без головоломных операций над матрицами.
Т.е. в идеале, хочу в сцену поместить другую сцену с указанием откуда-докуда и все.
Пока единственным выходом вижу оборачивать каждую сцену в виджет и уже его добавлять на планшет с помощью стандартного addWidget. Но насколько это будет правильно?
На рисунке примерная схема того, что я хочу. Т.е. синим - координаты “главной сцены”, она же планшет. Красным - координаты дополнительных сцен, отрисованных заранее в своей системе координат и просто рисуемые поверх родительской в нужном месте.
Подскажите, как бы это покрасивее сделать? Возможно я что-то пропустил в документации.
Спасибо.